trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Путинские хотелки накрылись медным тазом.



(без названия)

Как бы не торопились власти, узаконить переворот, но не тут то было. Коронавирус вносит свои коррективы в планы приспешников Сказочного.

Кривая заражённых в той же Москве резко выросла. По стране, на вчера, уже 93 официально заражённых. За сутки рост чуть ли не на треть. И мы только в начале пути. Оленевод мгновенно запретил больше 1000 не собираться, а в помещениях более 50-ти. Но это как мертвому припарка. Тот же Дерипаска, которого нельзя считать положительным персонажем, недавно заявил, что страну надо закрывать полностью. И я с ним соглашусь. Да, будут потери в экономике, потребление нефти упадёт, вполне вероятно произойдёт смена общественно-политического строя. О серьезности ситуации можно судить о том, что в Московском транспорте водители больше не продают билеты.

Сколько через пару недель в стране будет выявлено заражённых коронавирусом никто не знает. И я не знаю, но несколько сотен точно заболеют. Поэтому при таком росте заражённых, никакого легетимного голосования 22 апреля, просто не будет, ибо люди встанут на карантин. Почему Собянин не останавливает метро, в котором люди заражают друг друга, я не знаю. Но то что транспорт в Москве придётся останавливать, нет никаких сомнений. И остановят его тогда, когда власти осознают в своей голове эту проблему. А пока вирус будет распространятся, из-за запоздалой реакции властей.

P.S. До властей дошло(как до верблюда), что надо перекрывать все границы и с 18 марта въезд в РФ иностранцам закрыт. Судя по запаздывающей реакции Российских властей, жду остановку общественного транспорта в Москве, либо в этот, либо в будущий понедельник...Будут ли останавливать общественный транспорт в других регионах, мне пока не известно.
Tags: Собянин, деградация общества, коронавирус
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →