trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Власти нас имеют, а мы крепчаем.



(без названия)

То Путин выступит, типа продовольствия до хрена, не надо еду покупать. Хотя какая может быть ему вера, он гарантировал не повышение пенсионного возраста, а потом повысил. Про байду о 25 миллионах рабочих мест и про среднюю зарплату в 2 700 долларов в 2020 году, я промолчу.

Во вторник глава правительства Михаил Мишустин заверил Путина(а точнее нас), что с продуктами в стране проблем нет, но россияне, опасаясь распространения коронавируса, покупают их много.

Власти России готовы ограничить поставки продуктов первой необходимости за границу, если их не будет хватать жителям страны. Об этом заявил первый вице-премьер Андрей Белоусов, отметив в то же время, что сейчас необходимости в такой мере нет.

Мы можем конечно их послушаться, и в очередной раз обмануться, но я думаю дураков Путину верить нет. Можно конечно не покупать продовольствие , которое долго храниться. Дождаться, когда оно подорожает, а потом заплатить больше, за те же самые продукты.

Вон сегодня замороженные котлеты из мяса покупал в Клину, в заводской палатке Клинского МПЗ. Цена выросла на 10 %. Раньше они стоили 20 рублей, а теперь 22 рубля штука. Докторская колбаса в палатке выросла да 458 рублей,с 390 рублей. А сейчас пост, свинина для котлет и колбас последний год только дешевела. Какое нахрен может быть подорожание, ибо все отечественное?

Да и доллар уже 75 рублей стоит. А наши зарплаты, пенсии и пособия ни хрена не растут. Поэтому люди инвестируют в еду, один хрен сейчас не купишь, завтра за то же самое заплатишь дороже. Власти же не могут гарантировать стабильные цены в магазинах не то что на импортные макароны, но и на отечественные колбасы.

Так что народ все правильно делает, единственно не надо покупать больше, чем можешь сожрать до истечения срока годности...
Tags: деградация общества, коронавирус
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →