trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Власти не понимают, что творится с коронавирусом в России.



image.jpeg

Собянин заявил, что реальной картины по коронавирусу в регионах нет.

"Я даже просил бы, может, дать поручение Вайно , чтобы он дал полпредам поручение, чтобы вместе навалились на эту историю и начали жестко контролировать. Потому что не все регионы понимают. Он (глава региона) видит - один у него заболел. Но дело в том, что объем тестирования очень низкий, и реальной картины никто не знает", - сказал Собянин, который возглавляет рабочую группу госсовета.

Ситуация такова, что и сам Собянин не знает, что творится в Москве.

На прошлой неделе пришел в поликлинику с женой, на входе меряют температуру дистанционно на расстоянии полсантиметра от руки. И у меня и у жены термометр показывает температуру 35,9 Цельсия. Ладно можно предположить, что термометр меряет с погрешностью -0.7 Цельсия. Только опять не получается. У меня нормальная температура 36,6 Цельсия, а у жены 36,4 Цельсия. А ихний прибор показывает,что у нас одинаковая температура. И спрашивается, а нахрена такие говноизмерения? Ведь вирусом заражают, как правило люди, которые имеют обычную температуру или чуть повышенную, а ихний термометр, может показать все что угодно.

Конечно до властей начинает доходить, что что-то не то происходит со статистикой, слишком уж она бодрая. И вот Правительство России поручило регионам закрыть ночные клубы, развлекательные центры и кинотеатры.

Постепенно гайки закручиваются, но пока никто из ответственных лиц не готов организовать полноценный карантин, для того чтобы гарантированно остановить вирус. Время катастрофически уходит, и вполне вероятно, что его просто не хватит на решительные действия, для борьбы с болезнью. Ибо будет поздно, так как пандемия охватит всю страну и резко проявится везде и сразу. И чтобы погасить очаги не хватит ни ресурсов, ни медиков...
Tags: Собянин, коронавирус
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →