trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Как коронавирус поразил мозги Российских чиновников.



Не секрет, что Российское начальство прежде всего ценит в своих подчиненных чиновниках креативность. По крайней мере в Московском регионе это главная ценность. И не важно, что придумывает чиновник, откровенную глупость, или что-то умное. Если его начальство посчитает это полезным, то любая даже глупость, исполняется.

Особенно чиновники "блещут" умом во время чрезвычайных происшествий, когда надо что-то быстро придумать и повысить свое KPI и выпендриться перед начальством.

На этот раз подчиненные подставили Мишустина.

Люди, которые вернулись в Россию из-за границы и находятся на домашнем карантине, должны будут вести журнал на портале госуслуг. Об этом заявил премьер-министр РФ Михаил Мишустин, передает «Интерфакс».

«Такие граждане, находящиеся на карантине, обязаны будут по запросу от „Госуслуг“ самостоятельно заполнять журнал о самочувствии, подтверждать свое нахождение дома», — сказал Мишустин.

Можно сказать чиновники совсем охренели. Скоро сочинение заставят писать. Самое интересное что от ведения журнала, абсолютно нет никакой пользы в принципе, кроме того, что чиновники отчитались, что таким образом борются с пандемией.



Хлеб. Черный. Клинский хлебозавод до 1 апреля выпускал черный хлеб в классическом исполнении. Ровно с таким же качеством, как и 50 лет назад. В сельский магазинчик товар привозили на деревянных палеттах, без каких либо целлофановых пакетов. В целлофановый пакет, хлеб клала продавщица в самом магазине, поэтому он был вкусный и хрустящий, особенно когда теплый. Но Подмосковные власти решили пресечь эту традицию, чтобы побороть коронавирус. Теперь с Клинского хлебозавода хлеб не отгружают без упаковки, и внутри пакета скапливается влага и хлеб уже без хрустящей корочки.

Но самое интересное что в упаковке, что без упаковки хлеб, не переносит коронавирус. И даже если на хлеб попал коронавирус, то он погибает при попадании в желудок человека. Подмосковные чиновники не изучили способы передачи коронавируса людям, а пытаются с ним бороться. Зато свое KPI повысили. И могут сверлить себе на кителе дырку для ордена.-)

Но когда надо проявить инициативу, Путинские чиновники прыгают дружно в кусты. В пригородных электричках, до сих пор ходят контролеры и проверяют редких пассажиров. Я не понимаю целесообразность этих движений, хотя бы потому, что на время пандемии произошла гигантская отмена электричек. И никто в РАО РЖД не задумывается, что контролеры могут со временем сами стать распространителями коронавируса, ведь у них кроме повязки на лице, нет НИКАКИХ СРЕДСТВ ЗАЩИТЫ от коронавируса...
Tags: власть, деградация общества, коронавирус
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →