trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Такое ощущение, что пандемия в РФ закончится в лучшем случае осенью...



20200405_160725.jpg

Такое ощущение, что пандемия в РФ закончится в лучшем случае осенью...
Сегодня

В принципе, режим самоизоляции, на данный момент как бы действует визуально, но пока особых результатов не принес. Количество заболевших и умерших продолжает расти не только в стране, но и мире.

Ну у нас то понятно. Силовые структуры работают и это правильно, иначе криминал захлестнет страну, но почему -то та же налоговая тоже продолжает работать, за исключением клиентского отдела, отправленного на карантин. И естественно сотрудники ИФНС общаются между собой, и могут в теории распространять заразу между собой. Их же не тестируют каждый день перед выходом на работу, как Рогозина и сотрудников администрации Президента.

Отжег Роспотребнадзор. Тест на наличие коронавируса, который можно сделать на дому, будет стоить 1250 руб. Об этом в эфире телеканала «Россия 24» рассказала глава направления лабораторной медицины Центра молекулярной диагностики (CMD) Роспотребнадзора Елена Тиванова.


Так же, помимо этого, отдельно необходимо оплатить выезд медперсонала на дом. Цена будет зависеть от местонахождения пациента.

Возложить расходы на тестирование на наличие коронавируса на граждан это настолько гениальная идея, насколько тупая. Воистину, жадность порождает бедность. Если в Москве, человек , который подозревает наличие у себя коронавируса еще может оплатить этот тест, то что тогда делать жителям регионов, которые вдобавок лишились работы из-за пандемии? Где им взять деньги? Роспотребнадзор не дает ответа на этот вопрос.

Государство само должно обеспечить тестирование на коронавирус за свой счет, чтобы охватить все слои населения. Даже бомжей, которые могут разносить заразу по городам. Это в интересах экономики Российской Федерации. Если этого не сделать, то города России еще долго будут полузакрытыми от пандемии и предприятия будут работать через пень колоду. И новую вспышку заболевания можно будет ожидать в любое время. Та же Южная Корея пошла по сплошному тестированию своих граждан и в результате, там пандемия пошла на спад.

А у нас чего. Половина страны работает(по совместительству, может заражает друг друга), половина дома сидит. На коронавирус протестируют тебя , если помирать будешь. А если хорошо себя чувствуешь, разноси заразу дальше, хрен тебе а не тест. Если так будет все продолжаться, боюсь бороться с пандемией, в лучшем случае, будем до осени.
Tags: коронавирус, экономика
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →