trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Здравствуй, новая коронавирусная реальность!




Вот так теперь оформлены посадочные места в пригородных электричках Октябрьской железной дороги. В связи с карантином самоизоляцией. Надолго или нет,я не знаю, но пока в Москве введены в эксплуатацию жестокие штрафы в размере , на первый раз 4 000 рублей, на второй 5 000 рублей, на граждан, которые охренели сидеть в четырех стенах и вышли на прогулку. В дальнем Подмосковье улицы забиты гуляющими по делам согражданами и мигрантами.


Это Клин. И мне кажется, это не клинчане попали в кадр, а московские дачники, рванувшие во время самоизоляции на дачи, посещают местные магазины.


Посмотрите сколько много народу на платформе Крюково, как будто нет никакой Собянинской самоизоляции. Люди рванули на дачу, хотя погода еще очень не комфортная. А теперь представьте себе, сколько народу будет если установится мягкая, солнечная погода. Обратите внимание, контролеры так и не перестали проверять билеты(на фото в красно-синих куртках), правда им выдали к маскам еще и перчатки. Неистребима жадность пригородных транспортных компаний.

Поразительно, что вещевой ряды на рынке в Крюково закрыты, но его продовольственная часть почему-то функционирует.

Чайник Мулинекс у меня на гарантии сдох, я опечалился, что не смогу его оттащить в сервис, но был приятно удивлен, оказывается гарантийная мастерская "Протор" работает, правда до 18-00(это у них карантинный распорядок?).

Основная тенденция такова, в Москве ужесточают карантинные меры, вводя в действие собянинские штрафы, и люди из Москвы валят в Подмосковье, где можно жить как прежде, и где даже храмы открыты.

Половина жителей Москвы работает, вторая половина сидит под домашним арестом самоизоляцией.
Tags: Москва, коронавирус
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →