trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Идеальный финансовый шторм в России.





Только факты.

06 марта 2020: Россия отказалась сократить добычу нефти на 0.4 млн б/д
08 апреля 2020: Россия готова сократить добычу на 1.6 млн б/д
08 апреля 2020: Россия готова сократить добычу на 2 млн б/д
09 апреля 2020: Россия готова сократить добычу на 2.5 млн б/д

Тогда возникает вопрос. Тот же Новак, который по поручению сами знаете кого, 06 марта хлопнул дверью, на встрече ОПЕК зачем это сделал? Чтобы уже через месяц и три дня согласится снизить добычу нефти на 2, 5 миллиона баррелей в день? Это получается что если закрыть "Лукойл" с 1,6 миллионами баррелей в сутки, то все равно не хватит, придется еще "ГазпромНефти " запретить качать, с их добычей 850 000 баррелей в сутки.

И это еще не конец! Сделка еще не завершена( и не факт что состоится), так как Мексика всех послала и сказала, что будет качать нефть, столько сколько захочет. Так что, не удивлюсь, что по факту придется сокращать добычу больше, чем на 2,5 миллиона баррелей в сутки.

Поражаюсь, что нынешнее руководство РФ так и не сделало выводов из истории СССР, когда Саудиты обвалили цены на нефть и все закончилось развалом СССР.

Теперь же , из-за доблестных действий руководства страны( а именно они руководят действиями нефтяных чиновников на переговорах) страна попадает в идеальный шторм. Это частичная приостановка экономики, из-за пандемии коронавируса, и катастрофическое снижение цена на основное экспортное сырье нефть и газ.

И кстати не сокращать добычу нефти мы не можем, ибо Трамп обещал в этом случае запретить торговать на мировом рынке Российской нефтью, введя против Российской Федерации эмбарго на торговлю нефтью.

И в каком месте сейчас хваленные Искандеры, сказочные Кинжалы, невидимые Посейдоны, и хваленные мультипликационные ракеты Авангард, которые летают со скоростью 30 Махов? Все равно они нам(даже если существуют?) не гарантируют независимость от принятых в Вашингтоне решений по нашей стране.

Как всегда, за бездарные Обнуленные решения, уже платит снижением своего уровня жизни Российский народ...
Tags: деградация общества, коронавирус, кризис
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →