trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Category:

Полиция в Москве изменила тактику по отлову пенсионеров.



111.png

У полицейских в Москве сначала не особо получалось отлавливать пенсионеров, старше 65 лет, точнее отлавливать получалось, а вот получить подлинные паспортные данные не очень, то теперь полицаи стали устраивать свои засады, не на вокзалах, а около магазинов шаговой доступности типа "Пятерочка". Так что будьте внимательны!

Вчера появились первые жертвы этой тактики. Вы думаете, если Вам больше 65 лет, Вы имеете право ходить в магазин и выбрасывать мусор? Ничего подобного! В полиции так не считают.

Бабушка приятеля моего сына, сегодня в Зеленограде, после двух недель заточения, отправилась прогуляться в местную "Пятерочку", а там она попадала в засаду, устроенную местными полицаями. Но сообщить неправильные данные о себе у нее не получилось. Вражеский патруль повел ее домой. А в квартире выяснилось, что она живет не одна, у нее есть родственники, младше 65 лет. Которые по мнению ловцов пенсионеров, могли сами сходить за продуктами питания.

Вы думаете пенсионерку простили? Ничего подобного! Впаяли штраф в 4 000 рублей, а так же пообещали, что Собянинскую прибавку к пенсии в размере 4000 тоже позже отберут.

Зачем они проделывают это с престарелыми пенсионерами, мне не понятно. Ведь многие из них страдают деменцией, расстройством памяти, многим из них трудно усидеть в добровольном заточении. У многих от двухнедельного сидения дома просто едет крыша. И штрафовать этих людей, это не только не иметь сердца, но и остатков совести. Власти могли бы хотя бы для этих людей сделать послабление и разрешить,как во Франции, по 1 часу прогулок в безлюдных местах. Но нет, сидите дома, а если вылезли размять кости, то штраф и репрессии...
Tags: Собянин, коронавирус
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Чтобы защитить своих граждан от проклятого коронавируса государство готово на все!
скоро, наверное, расстреливать начнут тех, которые посмели выйти из дома.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →