trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Если коронавирус нас не добьет, то сидячий образ жизни точно отразится на нашем здоровье.





Распоряжение властей о том, что можно ходить только в ближайший продуктовый магазин к своему дому, дает свои плоды.На фото очередь в "Пятерочку" сегодня днем, народ закупается перед Пасхой. Но аналогичные сетевые магазины, чуть подальше от концентрации жилых домов почти пустынны, ибо люди бздят попасться в лапы Собянинских полицаев, поэтому туда не доходят. Ибо стараются не отходить далеко от своего дома.
Вчера при входе на многие станции метро был коллапс. Люди по 30-45 минут ждали своей очереди войти в метро, так как у всех пассажиров проверяли пропуска.
Надо думать, что рукотворные столпотворения(благодаря неадекватным распоряжениям властей), как в магазинах, так и в вестибюлях метро, здоровья граждан не прибавят, а наоборот, скорее убавят, ибо есть риск заразиться коронавирусной инфекцией. И наверняка кто-то из покупателей и пассажиров уже заразился, если конечно не брешут мультики, показываемые по ТВ, о том как заражаются коронавирусом люди в магазинах.

Но даже те граждане, что заперлись в своих квартирах, в надежде пересидеть пандемию, рискуют потерять остатки своего здоровья из-за недостаточной подвижности. Судя по всему, сидеть нам придется долго, или очень долго. Вон, сегодня Башкирия продлила самоизоляцию до лета. В Москве, Собянинские эксперты озвучили, что пандемия в городе пойдет на спад, только в июне месяце этого года.
Знаю людей, которые сидят в изоляции, добровольно с середины марта. Что с их организмом будет, когда пандемия закончится вообще не понятно. Даже в тюрьме подследственных и зеков выводят на прогулку ежедневно. Лошадь, если будет постоянно стоять в стойле заболеет, поэтому их каждый день выпускают побегать, походить в загоне. В той же Франции на карантине людям разрешено 1 час совершать моцион в безлюдных местах. У нас пока до этого выходец из тундры не додумался. Поэтому те кто не соблюдает карантин, заболеют коронавирусом, или будут оштрафованы, а те кто соблюдают, тоже попадут в больницы, но позже, из-за гиподинамии. Других вариантов я не вижу...
Tags: Собянин, коронавирус
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →