trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Почему в России, коронавирус будут побеждать целый год?





Спикер Валентина Матвиенко призвала граждан России не планировать поездки за границу в 2020 году из-за пандемии коронавируса, сообщает ТАСС.

«Один год — это же ведь не трагедия? Вот на этот год не надо планировать никаких зарубежных путешествий», — сказала Матвиенко.

А Вы знаете, почему она так сказала? Потому что она в курсе, что на самом деле творится в самоизоляции. Это в Москве еще чего-то как-то и кого-то изолируют. В Московской области это просто песня.

Вы думаете, храмы закрыты в Пасхальную седмицу от прихожан в МО? Накося, выкуси! Хотя патриарх говорил,что типа не надо посещать службы, во время пандемии! Я не буду говорить какой это район в МО, но как все это работает расскажу.

Крестный ход, на него идут только те кто служит во время литургии. Прихожане в это время прячутся в храме и не высовываются на улицу и не участвуют в крестном ходе. Прихожанам преклонного возраста работники храма настоятельно рекомендуют посещать храм исключительно в будний день, чтобы они не попались на глаза сотрудникам полиции, которые изредка инспектируют храмы. Естественно, им попадаются на службах люди 65+ лет, но они их не штрафуют, чтобы не ссорится со священником(и это наверное правильно).

Церковнослужителей не останавливает даже то, что в пандемию сами священники заболевают и умирают от коронавируса. Службы идут вместе с прихожанами в МО. Ладно бы на службе были бы только местные, но там половина москвичей! И сколько человек из них заражены коронавирусом, история пока умалчивает.

Несанкционированная торговля овощами в пандемию процветает в Клинском районе МО, мало того, что в людных местах, но и абсолютно без всяких разрешений и кассовых аппаратах, прям с машин, что в самом Клину, около магазина Петровский, что по району. Торговый центр "Дарья" открыт для посещения. По крайней мере салон связи там работает, хотя в Москве торговые центры , вместе с салонами связи закрыты наглухо.

Полицейские проверяют говнопропуска у граждан РФ , но почему то абсолютно не интересуются праздно шатающимися мигрантами, ибо с них проблематично получить 4-х тысячный штраф. А они зачастую не менее заразны чем коренное население.

Поэтому Матвиенко закладывает целый год на всю пандемию.
Tags: власть, коронавирус
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →