trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Category:

Либо государство само отменит самоизоляцию, либо народ отменит это государство.





Почти целый месяц в Москве продолжается непонятный режим самоизоляции, который устроил всем москвичам Бордюрщик. И можно подвести кое-какие итоги.

Мало того,что люди сидят дома, и чтобы выйти на улицу нужно выписать удостоверение в цифровом концлагере, который организовал москвичам уссурийский неудачник, так вдобавок граждане должны сидеть еще за свой счет. Ибо большинство предприятий закрыты, а денег большинству сидельцев на самокарантине никто не платит. За исключением пенсионеров и бюджетников.

Если в начале карантина люди сидели как мышки, мало куда совались, боялись штрафов. То по прошествии почти месяца, граждане уже полностью охренели от сидения взаперти. Если раньше, когда я прогуливался в парке, собачники встречались не так часто, то сегодня их количество увеличилось раз в десять, и это с утра. Днем народу становится гораздо больше. Бегуны бегают, чуть ли не стаями, не боясь попасться полицейскому патрулю.

В принципе людей можно понять, ибо, а какого хрена они должны сидеть по просьбе не легитимного мэра Москвы, которого нам посадил на шею Сказочный президент, совершенно бесплатно, так как такого нет нигде в мире?

И кстати сегодня в Зеленограде, полицаи активизировались, пытаясь собрать как можно больше штрафов на улицах города, но это особо не помогло властям. Ибо в солнечный день, сидельцы наплевали на приказ Плиточника и вышли дышать весенним воздухом, игнорируя полицаев. Конечно полицаи ловили отдыхающих, но их было настолько много, что подавляющее большинство граждан спокойно гуляли безо всяких штрафных санкций, со стороны властей.

Кстати, охренев от Собянинской изоляции вчера жители московского района Бутово устроили "антикоронавирусную вечеринку" во дворах спального жилмассива. Как следует из появившихся в Сети видео, местные в количестве, как минимум, нескольких десятков человек, вечером вывалили на улицу и принялись танцевать, выпивать и таким образом протестовать против опасной инфекции.

Если государство не выделит деньги на проживание самоизолированных граждан, то доведенные до отчаянья граждане снесут напрочь это государство, ибо смертность от вируса 3 %, а от голода 100%.
Tags: Собянин, коронавирус
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →