trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Category:

Самоизоляция живет сама по себе, граждане сами по себе.



20200426_101636.jpg

Бессмысленные потуги загнать граждан РФ в казематы, по квартирам, по прошествии месяца начали приносить свои результаты, но совсем не такие, на которые рассчитывали власти. И это не удивительно, если оценивать интеллект и профессиональный уровень тех, кто сам себя выбрал в руководители регионов и государства.

Вот сегодня, Российская Федерация обогнала Китай по количеству заразившихся. Больше всего новых зараженных за сутки выявили в Москве и Московской области. Виноваты ли в этом граждане, которые нарушают условия самоизоляции? Думаю нет. Это ведь не они устроили давку в метро 15 апреля, в связи с проверкой цифровых пропусков, а уссурийский оленевод, посаженный на шею москвичей Сказочным президентом. За такие диверсии , при Сталине, погонщика оленей, вместе со Станой раковой, уже бы давно расстреляли бы во внутренней тюрьме на Лубянке. Но оленевод пока жив, и не удивлюсь, что ему еще орден дадут, только вот умерших по вине плиточника, не вернешь....

Основная проблема, оленьей изоляции, в том, что она не учитывает то,что людям надо двигаться, для поддержания своего здоровья. Например, тем кто болен ХОБЛ, надо в день проходить 8 000 шагов. Всевозможные сердечники, люди преклонного возраста, обязательно должны двигаться, хотя бы для поддержания своего жизненного тонуса и для поддержки своего опорно-двигательного аппарата, а так же для сердца, и для давления. Астматики должны дышать свежим воздухом.

Когда на тлетворном , просвещенном Западе, людям разрешают во время пандемии заниматься спортом на свежем воздухе, для их здоровья, почему то опыт этих стран не учитывается в борьбе с пандемией в России. И самое главное , уссурийский оленевод и прочие его собратья по духу, абсолютно не несут никакой ответственности за жизнь и здоровье,вверенных им гражданам. Зато мастаки собирать штрафы по 4 000 рублей, за нарушения выдуманных в их неадекватном мозгу режимов самоизоляции и повышенной готовности, которые не зафиксированы ни в одном из вариантов Конституции.

Поэтому граждане вынуждены нарушать картонные собянинские понятия, только для того, чтобы сберечь свое здоровье. Их за это штрафуют, а они в ответ требуют дать пинка под зад уссурийскому бордюрщику, собирая подписи за его отставку. Кто кого победит, покажет время.
Tags: Собянин, коронавирус
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →