trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Category:

Новая тактика карательных операций полицаев против пенсионеров в Москве.







Кто-бы чего не говорил,чего бы официальные власти не мямлили в свое оправдание, что они борются с пандемией, а не с людьми, факты свидетельствуют об обратном.

Если совсем не давно полицаи устраивали засады на пенсионеров около всяких "Пятерочек" и "Перекрестков", то теперь они пошли в народ.

Теперь спецоперации по поимке пенсионеров возраста 65+ перешли в другой формат. Который требует гораздо меньших затрат на одну пойманную еденицу, и который позволяет штрафовать еще и магазин. А это совершенно другой коленкор. Ведь попытаться оштрафовать "Перекресток" или "Пятерочку", это кишка тонка,ибо им не побороть юридические службы этих сетей. Начальство ОУВД скорее уволит незадачливых штрафовальщиков, нежели будет за них бороться с капиталистами. Своя фуражка ближе.

Ну так вот. Дело было сегодня , около 9 утра в продуктовом магазине в 454 корпусе Зеленограда(адрес для кремлеботов, и корчащих из себя полицаев пригожинцев). Сам магазин не большой, но разметка в полтора метра между покупателями там разнесена. Надо думать,что в таких магазинах отовариваются, в основном пенсионеры.

Внезапно во вражеский магазин, в котором предположительно могли прятаться пенсионеры 65+ и который служил им продовольственной базой нагрянул отряд местных полицаев, в составе трех человек . Улов оказался гигантским, аж две запрещенные к перемещению по городу бабульки без аусвайса под 80 лет и один дедок, из той же категории. На ловца и зверь бежит. Их удалось застукать не только за тем, что они не в своей квартире, а и за тем, что они вдобавок не соблюдали дистанцию, придуманную гауляйтером Кохом Москвы. Поэтому полицаи начали составлять протокол не только на престарелых бабулек и дедка, но и одновременно на сам магазин, словесно угрожая его закрыть.

Но получили ожесточеннейшее сопротивление, не только от бабулек с дедком, которые отказались полицаям предъявлять свои паспорта, но и от продавщицы, которая верещала, что у них кишка тонка закрыть этот магазин. Полицаи вызвали механизированное подкрепление, так как сами не смогли справиться с мятежными стариками.

Чем кончилось дело рассказал продавец. Деда с бабками оштрафовали. Магазин не оштрафовали. Заглянувшего за выпивкой местного алкаша, который выразил свое отношение к полицаям, увезли на патрульной машине в отдел.



Но факт остается фактом. Местных алкашей стараются не трогать , ибо взыскать с них проблематично штраф(да и в глаз можно получить), а с пенсионеров пожалуйста, задолженность можно у них из пенсии вычесть.
Tags: коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
У меня в радиусе только Мираторг и маленький магазинчик, вчера как раз ходил в первый за фруктами, полицейских не видел, но у нас в районе их и так не видно, все говорят. Видно, у метро караулят, там самый клондайк)))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal