trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Category:

Самоизоляцию если не отменят сверху, то ее отменят снизу.





Сегодня съездил на дачу, так как получил разрешение у оккупационной администрации Москвы. Посмотрел, что творится на улицах и охренел.

Хоть полицаи и лютуют, пачками задерживая партизан нарушителей самоизоляции города Москвы, но народу на улицах до хрена.Я даже охренел от количества вылезших на солнышко граждан. Кстати, на фото, трое полицаев ведут трех гражданских, имевших несчастье выйти на улицу без разрешения бургомистра. Я теперь понимаю почему требуют паспорт. Чтобы сразу определить не местных граждан и отшкурить их штрафами по 4 000 рублей, в пользу тюменского наперсточника. И такая картина, в среднем повторяется каждые 20 минут, полицаи ведут все новых задержанных в отделение полиции по Крюковской площади. Московский бюджет пухнет от штрафов.



А это народ на станции ждет электричку, как будто никакой самоизоляции не существует в принципе. У меня такое впечатление, что никто не верит в коронавирусы, так как мало кто соблюдает дистанции в 1.5 метра.

Да и в Подмосковье все работает, что строительные и хозяйственные магазины, что продуктовые. Самое интересное, что на строительных магазинах, на входе висит объявление о том , что магазин работает как интернет магазин. Звонишь на мобильный, выходит продавец и ведет тебя в магазин, и ты выбираешь товар. Примечательно то, что в Подмосковье Леруа Мерлены закрыты, но местные частные владельцы строительных магазинов, всегда готовы тебе продать что-то, естественно по конским ценам, конечно без чека, ведь магазины закрыты(поэтому ноет Воробьев, ибо налоги не собираются на зарплаты подмосковным бюджетникам) И зачем тогда эта самоизоляция, вообще не понятно. Народ терпел, думал денег дадут за сиденье в четырех стенах, ан нет, ни хрена не дали. Солнышко пригрело. И люди нафиг забили об ограничениях не легитимного мэра.

Обратно ехал в Ласточке, теперь контролеры требуют не только билет, но и пропуск на передвижение. Их для этого вооружили планшетами. Все движется к тому, что скоро полномочия проверять электронные пропуска будут не только у полиции, но и у хрен знает кого, вплоть до членов общества памяти Бенито Муссолини Общественного Народного Фронта.

Только вот не задача, народ перестает бесплатно терпеть, и выходит на улицы по своим делам, кладя на не легитимные приказы и запреты властей с пробором. Несмотря на попытки властей затрахать граждан проверками.
Tags: Собянин, коронавирус
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →