trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Обнуленного отколупнули.





Как стало известно “Ъ”, мозаичное изображение президента Владимира Путина в патриаршем соборе в честь Воскресения Христова в Кубинке (имеет статус главного храма Вооруженных сил РФ) демонтировано.

Казалось бы мелочь, но на самом деле это подтверждение того, что власть чувствует, что что-то пошло не так, и знает о том, что народ негативно относится к руководству страны, ведь отколупнули не только обнуленного, но и матвиенку, шойгу, бортникова, володина, патрушева,герасимова. Как бы людей сомнительных, и в симпатиях к православию не замеченных. Это ведь они(и никто кроме них) завезли десятки миллионов мигрантов(чтобы сбить цены на труд и чтобы всякие Дерипаски и Усмановы смогли нажиться на оплате труда) из стран, в которых выпилили все население не титульных наций. Это ведь они по выдавали Российское гражданство хрен знает каким басмачам, хрен знает в каком поколение, которые потом совершали теракты в России.

Все достижения, которыми так гордились всякие матвиенки и шойги, во время пандемии просто обнулились под руководством обнуленного, и от чего мы ушли в 1999 году, фактически к этому же и пришли.

Но обнуленный еще хочет , чтобы мы все после пандемии пришли и проголосовали за его вечное правление(чтобы он и его приспешники продолжали в таком же темпе обирать народ, пока не насытятся), хотя от нашего голосования уже ничего не зависит. Над Конституцией надругались, ибо все поправки, по которым мы скопом должны согласиться, уже приняты и действуют. Думаю по этому, чтобы не злить народ, мозаику и сколупнули.

Знаете, красноармейцев иногда рисуют на иконах, только не в роли святых, а в роли чертей, убивающих ново-мучеников. Думаю и обнуленного тоже изобразят на фресках, только не в том образе, в котором он предполагает, что его увековечат. А в образе беса. И этому не надо удивляться, так как результаты его правления мега-негативные. Итоги можно подводить уже сегодня,через 20 лет его правления.
Tags: Путин, коронавирус
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →