trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Category:

Как оленевод неумышленно отомстил москвичам.





Не секрет, что москвичи, мягко сказать не любят , поставленного свыше почетного оленевода из Тюмени,которого они не выбирали. И тюменский бордюрщик постоянно мстит им, обирая пенсионеров, через штрафы для граждан 65+, повышением тарифов на ЖКХ и постоянным ремонтом улиц и площадей, из такого говеного материала, что ремонт нужно переделывать уже на следующий год. И если бы дело происходило в Советское время, он бы уже давно зажмурился бы по приговору Верховного суда за свою клептоманию.

Но событие, которое произошло 15 апреля, превзошло все его предыдущие косяки тысячекратно, так как он подверг опасности жизни и здоровье десятков тысяч, а может и сотен тысяч москвичей и гостей столицы.

Упивающийся своей местечковой властью, тюменский сатрап с примкнувшей к нему Станой Раковой, для увеличения наживы от штрафов, ввел QR - коды на москвичей ,как будто они товары в магазине, а не люди. А для того чтобы срубить как можно больше бабла, ввел сплошную проверку пассажиров в метро, выявляя людей без пропусков.

Благодаря чему, при входах на станциях метро, во время пандемии, скопились гигантские очереди, в которых люди проводили время на расстоянии нескольких сантиметров друг от друга по 40 минут. Естественно больные люди, из-за скученности перезаражали здоровых людей. И из -за чего со 2 мая 2020 года прирост зараженных коронавирусом граждан резко увеличился, сведя на нет весь предыдущий карантин, в котором сидели москвичи и гости столицы.

Фактически зараженные коронавирусом люди, а так же члены семей умерших от коронавируса в Москве получат полное право требовать погашения ущерба как лично от тюменского наперсточника, так от руководства Москвы, арестовывая по суду их имущество. Так как если бы не халатные действия плиточника, то жертв и пострадавших от коронавируса в Москве было бы гораздо меньше. И если при нынешнем режиме компенсацию за преступные действия и бездействия властей, пока трудно получить через суд. То со сменой общественно-политического строя, думаю это будет гораздо проще.
Tags: Собянин, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestvakimov

May 4 2020, 08:08:26 UTC 9 months ago

  • New comment
Давно понятно, что власти у нас одичалые
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal