trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Category:

Как власти украли и используют украденную победу наших предков.





Не хотел вообще ничего писать про 75 лет победы, но то что происходит на телеэкране меня просто бомбануло. Даже если отбросить все официальное вранье, которое дежурно размещается из года в год по всем Российским каналам, уже выходит за рамки какого угодно приличия.

Вот взять Никонова, внука Молотова, который с телеэкрана заявляет на голубом глазу, о том , что это "наша Победа" .Искренне говорит. И знаете я верю,что это "их победа". Это победа тех кто прибрал честно или бесчестно, все материальные блага и ресурсы России в свои руки. А тех кто не вписался в рынок, о них просто не говорят, ибо они исчезли.

Проводят какие-то акции , в часть победы, хочется назвать эти акции говноакциями. Вон выдают в магазинах всем георгиевские ленты, которые после праздников, валяются по помойкам и на асфальте. Хотя бы могли выдать обычные маски. Но ленты были на складе, за них уже заплатил ранее по фантастическим ценам бюджет, и их дорого не продашь, а маски можно дорого загнать. Тем более если напугать граждан большими штрафами.

К сожалению, нынешнему клептоманскому режиму, который включает в себя деятелей вроде оленевода и обнуленного, нечего представить народу никаких своих достижений. Кроме сомнительных войн в той же Сирии и Ливии, плитки и бордюров, которые рассыпаются через полгода после укладки. Поэтому из шкафа достается победа , к которой никто из нас не имеет ровно никакого отношения( Мы же с одной винтовкой на троих не вставали в атаку, и немецкие танки не закидывали бутылками с зажигательной смесью) и присваивается нынешним режимом.

Поэтому подменяется понятие Родина, понятием Путин, понятием российская власть, хотя эти люди ничего хорошего, ни России, ни русским людям не сделали.

Люди ответьте, какая может быть общая победа у того же оленевода и какого-ть кассира в третьесортном заведении типа "Теремок"(условно говоря)? Один глумится над москвичами со своей импотенцией тратя на стану ракову десятки миллионов рублей, а второй не работает, так как ему запретил первый персонаж, и которому не хватает денег на простую еду и оплату коммунальных услуг. И как будет выживать условный кассир "Теремка", который еще минимум полтора месяца не сможет выйти на работу и не получит ничего за простой, вообще не ясно. А "победителям" укравшим победу и деньги принадлежащие всем, вообще по барабану.

И напрашивается вывод. Что есть кучка людей, которая украла общую победу и все блага и ресурсы РФ, которые должны принадлежать все гражданам России, и которая пытается обмануть и втереться в доверие к потерпевшим и обворованным гражданам, что-то блея про общую победу. Извините за резкость.
Tags: Путин, Собянин, деградация общества, коронавирус
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →