trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Почему Собянин не сможет победить коронавирус?




Видите фото? На этом фото мигранты из оленеводческого совхоза имени Собянина Собянинского ГБУ Жилищник Зеленоград, они болтаются по городу (наверное у них есть какие-то дела), о чем наглядно свидетельствуют брендованные робы на них.

Наверное Вы догадались , что мигранты, в принципе не выдерживают дистанцию в полтора метра друг от друга и являются потенциальным источником заражения для жителей Москвы.

Если Вы думаете, что говноЖилищники будут тестировать своих мигрантов на коронавирус, то тут Вы так же ошибаетесь, ибо структура Собянинских Жилищников заточена на то, что числились одни люди в штатном расписании, а работали приезжие, за малую зарплату. Разница оседает у Собянинских дружков в кармане. То есть, если мигрантов нету в штатном расписании, значит никто их тестировать не будет. Да и управлять ими похоже не получается,если они стаями ходят по городу не соблюдая Собянинскую дистанцию в полтора метра. Полиция их не трогает, ибо тогда проблемы появятся у полицейского начальства.

Надо думать, что мигранты, которые нигде не числятся на работе, ходят в одни и те же магазины, вместе с Вами, во всякие "Пятерочки" и "Перекрестки", а так как они еще вдобавок еще и работают в многочисленных коллективах(сколько в этих мигрантских коллективах заражено коронавирусом никто не знает), то они являются зачастую не только в теории, но и на практике разносчиками коронавируса.

Такая же ситуация и на стройках. Ибо обычная ситуация, люди отработали на стройке месяц, а их потом без зарплаты выгнали. Если ты официально числишься, то никто тебя просто так без выплаты зарплаты не выгонит. Кстати стройки теперь работают в Москве с 12 мая. Поэтому и на стройках, тоже обязан гулять вирус, который может попасть к простым жителям через продуктовые магазины, или транспорт.

Пока в Москве, есть мигранты, которые не охвачены контролем, пандемию коронавируса не остановить. Почему в США такие большие жертвы от коронавируса и так много зараженных? Одна из причин, так как там много незаконных мигрантов, которые находятся вне правового поля. Ну и у Собянина , такая же фигня в хозяйстве.
Tags: Собянин, коронавирус, миграция
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →