trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Новая афера оленевода.



(без названия)

Поразительное способность оленевода десятки раз переделывать одну и ту же работу, а так же десятки раз получать за эту же работу деньги, вполне компенсируется его отвагой и верой в вечную халяву и неподсудность перед земными законами.

Маски и перчатки удалось надеть на москвичей и гостей столицы, за их же счет, но надо дальше зарабатывать на пандемии. Ибо когда она закончится, то и такие возможности заработка тоже закончатся.

Теперь плиточник придумал тестировать на антитела на коронавирус. Естественно все это будет оплачено за счет бюджета города Москвы.

Каждые три дня планируется приглашать по 70 тыс. москвичей для тестирования на антитела к COVID-19. Об этом мэр Москвы Сергей Собянин сообщил в эфире телеканала «Россия 1».

«Каждые три дня мы будем посылать по 70 тыс. приглашений, чтобы эта система работала постоянно. После того как выйдем на большие мощности, сделаем так, чтобы по электронной записи любой желающий смог записаться и получить это исследование, но это перспектива двух-трех недель. Но, тем не менее, мы над этим работаем, может быть, удастся раньше это сделать», - заявил Собянин.

Как сообщалось ранее, с 15 мая в 30 столичных поликлиниках запустили программу массового тестирования ИФА-методом (иммуноферментный анализ) на определение антител к коронавирусу.

Только я понимаю, тестировать можно переболевших коронавирусом, или людей, которые сомневаются в том, что они здоровы. Но зачем тестировать тех, кто сидел в заточении все эти месяцы, или чувствует себя здоровым? Бордюрщик справедливо полагает, что желающих тестироваться будет немного, поэтому он заботится о массовости этого мероприятия, поэтому придумал про приглашения. Ведь чем больше человек придет на тестирование, тем больше денег заработают фирмы, которые проводят эти собянинские анализы. И чем больше денег удастся спустить из городского бюджета. А после того, как пандемия закончится, никто на сдачу этих говноанализов не пойдет, ибо бессмысленно.

На западе тоже тестировали на коронавирус, потом выяснилось, что часть тестов, уже была заражена коронавирусом.

Я например тестироваться не пойду, так как не уверен в том,что во время теста не подцеплю какую-ть коронавирусную заразу. Ведь при тестировании нас не страхуют от того, что вдруг пойдет все не так и мы заболеем. Так что риски есть, поэтому не стоит дергаться и доверять бордюрщику. Пусть сам себя тестит и стану ракову.
Tags: Собянин, враги народа, коронавирус, мошенничество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal