trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Оленевод и с тестами москвичей подставил.



(без названия)

Жажда наживы переполняет оленевода, что ради денег он забывает обо всем на свете, даже о том, в какой стране живет и какой среди его подчиненных интеллект. Я сознательно не предполагаю, что это сознательная диверсия, аналогичная по созданию толкучки в метро 15 апреля 2020 года, для того чтобы как можно больше москвичей и гостей столицы заразились коронавирусом.

Как сообщалось ранее, с 15 мая в 30 столичных поликлиниках запустили программу массового тестирования ИФА-методом (иммуноферментный анализ) на определение антител к коронавирусу.

Но естественно пошло все не так как планировалось.

Знакомому прислали СМС, что можно сдать анализы на тела к коронавирусу. Человек записался, приехал. На сайте было указано, что приём строго по времени, чтобы люди между собой в поликлинике не пересекались.
Отдельный вход для анализов в поликлинике. Очередь пару десятков человек, которые стоят через пару метров друг от друга.

Но на входе надо заполнять анкеты,как при приеме на работу в режимное учреждение с первой формой допуска. 8 листов!!

Контакты всех родственников, личные данные, с кем пересекался, данные работадателей, согласие на все и на вся.

Заполнение этой анкеты занимает минут 10-15, забор самой крови на антитела 1 минуту. Запускают в крошечное помещение перед кабинетом сдачи крови по 10 человек. И эти 10 человек одновременно пытаются заполнять эти говноанкеты. Само собой, если там есть хотя бы один заразившейся в партии из 10 человек, то заразятся и все остальные, кто находится в комнатушке.

Другому знакомому, которому больше 65 лет, так же прислали СМС, о том, что ему надо сдать тест на антитела. А он честно просидел в самоизоляции уже 2 месяца и послал оленеводческий тест раком. Ибо нет смысла выходить из квартиры пожилому человеку, только для того, чтобы убедиться, что нет антител к коронавирусу, при том, что появляется шанс реально заразиться и заболеть.

Кстати чиновники признали толкучки при сдачи анализов на антитела.

В департаменте здравоохранения столицы сообщили, что сообщения об очередях в московских поликлиниках в связи с проведением тестирования на антитела к коронавирусу не вполне отражают реальное положение дел. Как подчеркивается, скопление пациентов было отмечено только в двух точках из 30 поликлиник – у поликлиники №175 и филиала № 1 городской поликлиники №64.
Tags: Собянин, коронавирус, медицина
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →