trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Появилась возможность посылать власть с их цифровыми пропусками.





То что Воробьев сделал доброе дело для московских дачников, отменив пропуска на передвижение по Подмосковью, я сегодня ощутил на себе. Съездив на свою дачу в Подмосковье абсолютно без всякого разрешения от Московского гауляйтера. В принципе моя мама это регулярно проделывает, когда приезжает в Зеленоград по делам, хотя поражена в правах Собянинским режимом , по причине преклонного возраста 65+. Правда ей приходится платить за билет на электричку из своего кармана, чтобы власти не отследили ее перемещения по ее социальной карте.

Сегодня и я решил так же поступить, и поэтому доехал до Крюково на автобусе, к валидатору свою социальную карту не прислонял. В самом Крюково полицаев вообще не было видно, предположу что их отозвали, так как раньше они постоянно ловили пачками приезжий народ за отсутствие пропусков и тащили пачками в околоток. Сегодня было пустынно.

В кассе РЖД, я по своей социальной карте получил бесплатный билет. Так что то ,кто думает, что без цифрового пропуска социальная карта не работает, ошибается. Спокойно сел в электричку и поехал на дачу.

Обратно с дачи ехал через Солнечногорск, в котором тоже на вокзальной площади полиция отсутствовала. Спокойно доехал до Зеленограда и так же не обнаружил полицаев на Крюковской площади. Так же без эксцессов сел в автобус и доехал до дома.

Какие можно сделать выводы?

1.Репрессии полиции против горожан спустили на тормозах, ибо формально оленеводу полиция не подчиняется.

2. По социальной карте можно ездить в автобусах без пропуска, если не прикладываешь к валидатору. И можно получить билет на поездку на пригородной электричке. Ничего не блокируется.

3. Цифровой пропуск Московские власти могут себе засунуть в одно место, ибо и без него можно свободно перемещаться между Москвой и Подмосковьем, столько раз, сколько нужно, а не два раза в неделю, по замыслу оленевода.
Tags: Собянин, коронавирус
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besthotmysl

May 24 2020, 09:28:03 UTC 2 months ago

  • New comment
А я ваще сегодня из дома вышел и почти пять минут гордо стоял без намордника. Вот.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →