trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Все лето продолжаем сидеть дома.



20200413_110314.jpg

Москвичей протестировали на антитела к коронавирусу, и власти пришли к выводу, что иммунитет у граждан к этой болячке равен 12,5 процентов. Что очень мало для того чтобы снимать карантин и самоизоляцию.

Ограничительные меры, которые были введены в России на фоне пандемии коронавируса, можно будет снимать, когда у 60-70 процентов граждан обнаружат иммунитет к COVID-19. Такое условие для смягчения ограничений назвал главный эпидемиолог Минздрава России Николай Брико в беседе с «Парламентской газетой».

«Всемирная организация здравоохранения ориентирует на 95% охват населения, это цифра, которая гарантированно обеспечивает неуязвимость общества к инфекции».

В случае с инфекцией, которая распространяется воздушно-капельным путём, единственный способ остановить эпидемию — вакцинация.

Николай Брико добавил, что нельзя уповать на то, что иммунитет к коронавирусу возникнет естественным путём.

По крайней мере теперь стало все ясно. Самоизоляцию и карантин снимут после того как всех провакцинируют. Вакцину , в теории обещают к концу лета, может быть. Но очень большой вопрос,захотят ли граждане РФ массово вкалывать в себя какую-то мало исследованную и не понятную лабуду, от которой впоследствии можно и кони двинуть? Я например не собираюсь в себя ничего вкалывать, ибо не считаю себя подопытным кроликом и не доверяю отечественным фармацевтам. Как другие люди, не знаю, но думаю дураков в себя что-то вкалывать точно нет.

Поэтому летом сидим дома,а потом, глядишь и вторая волна пандемии, и дальше сидим...
Tags: Собянин, коронавирус
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →