trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Нас принудительно провакцинируют.



image.jpeg

И мне это вообще не нравится. Началось конечно не вчера, но то что власть демонстративно вытирается интересами граждан, уже длительное время, начинает сильно раздражать. Особенно когда ничего не дает взамен, а только грабит.

Когда просроченный объявил себя пожизненным императором и потребовал, чтобы народ проголосовал за его хотелки, это полбеды.

Беда в том, что нас всех хотят провакцинировать от коронавируса. И ладно бы была в наличии хорошая, качественная, проверенная временем вакцина от этой болячки. Но зная состояние отечественной медицины и фармацевтики, уверен, что никакой качественной вакцины, без побочных эффектов, наше государство не может произвести в принципе. В начале 90-х уже проходили вакцинирование детей от полиомиелита. Родители шарахались от отечественных вакцин, от которых могло ребенка парализовать. Не думаю, что через 25 лет, что-то изменилось в лучшую сторону.

Тем более, что все сырье для таблеток, наша фарминдустрия закупает за рубежом, а у нас в стране таблетки только запаиваются в блистеры. Наверняка и с компонентами для вакцины та же история.

Тем более государство не страхует никакие наши риски от будущей не опробованной в течении длительного времени вакциной. Т.е. мы можем вообще кони двинуть от этой вакцины и государство ни копейки не заплатит потерпевшим.

Но судя по планам, вакцинация от коронавируса должна быть проведена с осени в течении 6-9 месяцев. Ни о какой добровольности по всей видимости речи не идет. Так как в такие сроки планируют провакцинировать не менее 100 миллионов граждан.

Это вот в Освенциме, гитлеровцы ставили медицинские опыты над заключенными, пробуя на них новые лекарства, естественно не оплачивая ущерб их здоровью. Но мы то не концлагере и не в ГУЛАГе живем, вообще-то и кастрированная Конституция с продекларированными правами граждан РФ тоже имеется. Поэтому я даже не представляю, какими методами нас потащат на вакцинацию. Мы же не домашние питомцы, которым перед выездом на дачу владельцы принудительно делают уколы от бешенства.
Tags: власть, коронавирус, медицина
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →