trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Нас принудительно провакцинируют.



image.jpeg

И мне это вообще не нравится. Началось конечно не вчера, но то что власть демонстративно вытирается интересами граждан, уже длительное время, начинает сильно раздражать. Особенно когда ничего не дает взамен, а только грабит.

Когда просроченный объявил себя пожизненным императором и потребовал, чтобы народ проголосовал за его хотелки, это полбеды.

Беда в том, что нас всех хотят провакцинировать от коронавируса. И ладно бы была в наличии хорошая, качественная, проверенная временем вакцина от этой болячки. Но зная состояние отечественной медицины и фармацевтики, уверен, что никакой качественной вакцины, без побочных эффектов, наше государство не может произвести в принципе. В начале 90-х уже проходили вакцинирование детей от полиомиелита. Родители шарахались от отечественных вакцин, от которых могло ребенка парализовать. Не думаю, что через 25 лет, что-то изменилось в лучшую сторону.

Тем более, что все сырье для таблеток, наша фарминдустрия закупает за рубежом, а у нас в стране таблетки только запаиваются в блистеры. Наверняка и с компонентами для вакцины та же история.

Тем более государство не страхует никакие наши риски от будущей не опробованной в течении длительного времени вакциной. Т.е. мы можем вообще кони двинуть от этой вакцины и государство ни копейки не заплатит потерпевшим.

Но судя по планам, вакцинация от коронавируса должна быть проведена с осени в течении 6-9 месяцев. Ни о какой добровольности по всей видимости речи не идет. Так как в такие сроки планируют провакцинировать не менее 100 миллионов граждан.

Это вот в Освенциме, гитлеровцы ставили медицинские опыты над заключенными, пробуя на них новые лекарства, естественно не оплачивая ущерб их здоровью. Но мы то не концлагере и не в ГУЛАГе живем, вообще-то и кастрированная Конституция с продекларированными правами граждан РФ тоже имеется. Поэтому я даже не представляю, какими методами нас потащат на вакцинацию. Мы же не домашние питомцы, которым перед выездом на дачу владельцы принудительно делают уколы от бешенства.
Tags: власть, коронавирус, медицина
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Коронавирус, Медицина.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
С добрым утром! Отличного дня и замечательного настроения!;)
Хрен с ним пусть вакцинируют ...
биомасса безропотно пойдёт на заклание
Это вы сейчас храбрый такой. Приспичит, бежать будете впереди всех на заклание, расталкивая себе подобных локтями.
К сожалению, сравнения с нацизмом и геноцидом правомерны....
Пусть думу привьют первыми
Способ обязать всех прививаться довольно элементарен - не ввёл вакцину не оплачивается любое лечение, включая первичных осмотр в бюджетных лечучреждениях, за счет ФОМС и все побегут на вакцинацию.
не надо подсказывать...

aborigenarbata

11 months ago

trueadviser

11 months ago

nadja_hot

11 months ago

aborigenarbata

11 months ago

arit_09

11 months ago

Deleted comment

доброе утро!!!

xxvolchicaxx

May 26 2020, 06:02:27 UTC 11 months ago Edited:  May 26 2020, 06:03:05 UTC

Я так поняла, нас будут вакцинировать живым вирусом, а это 100% заражение.
Прежде чем делать вакцинацию, они должны протестировать вас на корону, если вы болеете, но бессимптомно, или у вас слабый иммунитет, вы заражаетесь однозначно.
Доброе утро:)
Девушка, учите матчасть. Живым коронавирусом вас никто не собирается вакцинировать.

xxvolchicaxx

11 months ago

sisindidi

11 months ago

xxvolchicaxx

11 months ago

sisindidi

11 months ago

Хорошего дня! Отличного настроения!
Мы скоро будем жить в концлагере и ГУЛАГе, верной дорогой туда идем. Медленно, а в последнее время из-за эпидемии быстро выявляются черты будущего ГУЛАГа - один главный вечный глава(рь), губеры-начальники бараков, вертухаи из едросни, капо-запутинцы и остальные податные, то есть зэки, права которых все более скукоживаются. Но всё, конечно, ради безопасности и стабильности.
Думаю, что вакцинация насильно всё же не прокатит.
Она прокатит в добровольно-принудительном порядке
Всех как в СССР и без писка.
Молод еще за СССР-то вякать
Я пока не собираюсь
Заблаговременно и не надо, соберетесь,когда придут
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →