trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Как хоронят в время пандемии.



image.jpeg

У родственника мама умерла, во время пандемии в Москве, в доме престарелых. Она туда была помещена из-за деменции, так как не было возможности круглосуточно организовать ее уход и контролировать ее поведение 24 часа в сутки. Но не об этом.

Те меры, которые официально озвучены с трибун по поводу кладбищ, отпеваний, на самом деле может и действуют, но совершенно не так , как преподносят нам официальные власти.

То же отпевание в храме в Москве, происходит так же, как и раньше, только количество родственников у гроба в церкви ограничено 10 людьми. Кстати об этом договаривается похоронный агент, который решает все проблемы с похоронами, начиная от отпевания и заканчивая захоронением тела. Поэтому никого не должно удивлять, большое количество заражений самих священнослужителей. Они же не самоизолировались от покойников, а от чего покойник,которого очно отпевают, умер, зачастую сами родственники знают только по заключению о смерти, в котором не всегда корректно указывают причину смерти.

Кстати хоронили на Подмосковном кладбище. Наверное помните запрет, на посещение кладбищ во время Пасхи. Который действует и поныне. Но! Оказывается присутствовать на похоронах могут хоть 50 человек. Их всех пропустят на кладбище, ибо похоронный агент обо всем договорился. В реальности получается, что официальный запрет в Подмосковье на максимум в 5-7 человек, которые могут присутствовать на похоронах, не соблюдается. Ибо бабло ,побеждает коронавирус. И пандемия идет на спад...
Tags: Собянин, коронавирус
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →