trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Осенило, как отправить Собянина в отставку в течении максимум пары месяцев.



Снимок экрана (198).png

Много крови человеческой попил московский оленевод, который искренне уверен, что может плевать на москвичей, на избирателей, от которых он якобы не зависит. Но он не учел одной маленькой детали.

Наш просроченный бредит о том, чтобы народ пришел на не Конституционное голосование, и обнулил его двух десятилетний срок. Ему это очень надо. Очень надо.

А у москвичей своя проблема. Свихнувшийся от власти, и мечтающий стать повелителем всеа Руси, тюменский оленевод, который впал в маразм после своего возрастного климакса. Как бы москвичи мечтают выгнать плиточника с его прихлебателями из Москвы в тундру.

И вот тут то, каждый из нас может сделать так, чтобы оленевода, гарантированно убрали. Так как в традиции Российской власти выкидывать с должности тех губернаторов, которые не обеспечивали приемлемую явку граждан на избирательные участки, а так же если граждане голосовали против кандидата от власти.

Явка на голосование, по поправкам в конституцию , по замыслу просроченного должна составить больше 50 процентов. И вот на этом могут сыграть все граждане России, которые не хотят видеть своего, поставленного на эту должность Кремлем руководителя.

Я, например, в любом случае не пошел бы на голосование, так как уверен, что результаты подтасуют. Но есть и другая категория граждан, которая искренне верит, что если они проголосуют против поправок, то тогда власть не примет поправки. Хотя, для справки, все изменения в Конституцию, уже вступили в силу.

Как Вы думаете, кто получит люлей, если все мы дружно бойкотируем голосование по поправкам в Конституцию?

Правильный ответ, губернатор края или области, мэр города. Поэтому дружно не идем голосовать в принципе, и отставка, что Собянина, что Беглова, что хоть кого-то неудобного для народа, просто предрешена...

Если понравилось ставьте лайк и подписывайтесь.
Tags: Путин, Собянин, коронавирус
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →