trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Почему Собянин разрешил прогулки гражданам 65+.





С июня месяца пешие прогулки по графику в Москве разрешены и гражданам возраста 65+. Если Вы думаете,что это разрешено из гуманитарных побуждений , или из-за спада пандемии, то Вы ошибаетесь.

Совсем недавно, Собянин утверждал, что граждан выпустят с самоизоляции после того как изобретут вакцину от коронавируса. Но сейчас он вдруг отступил.

Тут сыграли два фактора.

Первый политический. Просроченный вылез из своего схрона и ему не терпится провести парад парадов. А так же акцию единения олигархов и чиновников, которые прибрали к рукам все материальные блага бывшей РСФСР и простого народа, который остался с голым задом и с кредитами, под названием "Бессмертный полк". Который объединяет все сословия России общим прошлым, но к сожалению с различным настоящим. Поэтому людей надо как можно быстрее из карантина выводить, и с пандемией в России заканчивать.

Второй фактор репутационный. На указы оленевода в настоящее время москвичи и гости столицы, честно говоря просто кладут...Сами знаете чего. В окно смотрю и вижу, дети играют, велосипедисты ездят, бабки на лавочке сидят, те кто не смог выехать на дачу или не имеет дачи. На фото, две бабки 65+, которые спокойно гуляют по Зеленоградскому парку парой, не соблюдая дистанцию, и не опасаясь, что их задержит наряд ППС, ибо дорожка, по которой они идут, входит в маршрут патрулирования полицаев. Сами понимаете, что если все плюют на указы главаря, то в конце концов, тот перестанет быть главарем. Вот и оленевод решил последовать, по пути Александра II, который отменил крепостное право, по причине того, что лучше его отменить сверху, чем отменят снизу.
Tags: Собянин, коронавирус
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →