trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Такое впечатление, что руководство Москвы тихо сошло с ума.





В подъезде повесили плакат. Вроде плакат как плакат, а если начнешь вдумываться, что в нем написано, то совсем грустно становится.

Если бы мне кто-то сказал 1 января 2020 года, что с 1 июня 2020 года мне разрешат прогулки по городу, аж целых три раза в неделю, я бы только покрутил пальцем у виска и отослал бы того человека проспаться.

Но тем не менее, такие плакаты повесили в каждом подъезде, в городе Москве. Маразм ситуации в том, что если погода нелетная пасмурная, то и желающих гулять не найдется, даже с разрешением, тем более если идет целый день дождь или град.

А если на небе солнышко, люди и так выйдут гулять, ибо хочется на волю. Доводы администрации оленевода, о том, что, а вдруг все разом выйдут гулять и заразятся коронавирусом, так же не выдерживают никакой критики, так как уже пару недель москвичи и гости столицы, как хотят, так и гуляют, куда хотят, туда и ездят, без всяких пропусков на наземном транспорте.

Со своей стороны, могу предположить, зачем мэр-оленевод, по совместительству плиточник, разрешил москвичам гулять три раза в неделю.

Думаю, просто захотели напечатать побольше печатной продукции, по паранормальным ценам, у своих друзей. Иначе городить весь этот огород с прогулками по дням, в радиусе 2 000 метров от дома, просто не имело бы никакого экономического смысла. Да и вообще, после всего, что произошло и продолжает происходить в городе, создается такое впечатление, что Москвой руководят идиоты.
Tags: Собянин, коронавирус
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →