trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Category:

С Собяниным еще не все закончено.



Снимок экрана (198).png

Пока промэрские силы праздновали в сети успешную проверку Минюста античеловеческих указов и деяний оленевода в Москве, которая не выявила нарушений законов со сторону бордюрщика, могу констатировать, что еще не вечер. И не конец игры.

То что нынешнее Российская юстиция, на самом деле не имеет никакого отношения к справедливости и законности, думаю никто в этом не сомневается. Это у нас аж Конституционный суд разрешает одному и тому же персонажу двадцать лет насиловать граждан, ссылаясь на Конституцию. И еще разрешает после этого 12 лет кошмарить людей своими закидонами. Поэтому ни о какой законности при нынешнем режиме нет и не может быть и речи, равно и как незаконно и нынешнее обнуление Конституции, хотя нам дуют в уши обратное.

Сменится режим и все эти "законники" пойдут под суд. Как это произошло в соцстранах.

Ну а по поводу Собянина. Если москвичи сумеют обгадить голосование по Конституции, то уверен, никто оленеводу из Федеральных властей этого не простит. Ибо не справился. Поэтому наша цель любым способом сказать нет поправкам в Конституцию. Через бойкот или голосование против. Справимся с поправками, и бордюрщика уберут. Кому он нужен,если не может выдать требуемый результат? Никто его в таком случае на месте не оставит.
Tags: Москва, Собянин, враги народа
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →