trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Как обнуляют Конституцию.



Banner_4x3_01.jpg

Просроченный, по всей видимости переболел коронавирусом, если на полном серьезе утверждает, что подавляющее большинство граждан нашей страны поддерживает поправки в Конституцию. Ну или считает граждан России, полными мудаками. Что не удивительно. Ведь сама процедура одобрямса Путинских хотелок, слеплена так, что надо за все голосовать скопом. Я понимаю, если бы формулировка вопроса была поставлена таким образом-"Кто за все хорошее, против всего плохого". Но к хорошим поправкам против гомиков, присобачили говно-дерьмовую поправку, которая позволяет измываться над Россией и ее гражданами просроченному еще два срока, которые уже никто не может выдержать.

Ведь наперсточники из Кремля собрали кучу поправок, которые надо одобрить всем скопом, а не каждую по отдельности, ибо тогда конкретная поправка про два новых срока обнуленного вообще бы не набрала бы ни одного процента. Самое интересное, что даже наблюдателей не будет на этом говно-голосование! Проверить результаты голосования не представляется возможным.

Для того,чтобы лошар заставить придти на участки, в каких-то регионах решили разыгрывать квартиры. Оленевод придумал распределить 10 миллиардов рублей, в виде каких-то баллов, на которые можно потом будет купить какую-то шнягу, лишь бы ведомые жадностью люди пришли на голосовалку, которая будет продолжаться аж 5 дней...

Из всего вышесказанного могу сделать единственный вывод, как поет Шнур в песне про выборы-"С козлами , не играю!"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal