trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Как граждан заставляют голосовать за поправки в Конституцию по-новому..



Banner_4x3_01.jpg

Афера обнуленного по переписке под себя Конституции, заиграла новыми красками. Время идет, появляются новые возможности, которыми не грех воспользоваться. Теперь для этого решили использовать портал для госулуг.

И в предыдущие избирательные компании, руководители гос предприятий гнали своих подчиненных голосовать за устраивающих их кандидатов на выборах. Правда тогда было сложно проконтролировать, за кого проголосовали и ушлые руководители госпредприятий заставляли своих подчиненных устраивать селфи с бюллетенем.

Теперь селфи уже не популярно делать, ибо появилось электронное голосование. Теперь работодатели заставляют регистрироваться для электронного голосования своих подчиненных, и каким то чудом, получают сведения о своих подчиненных, которые зарегистрировались на голосование , или не зарегистрировались.

Мало того, что голосование завернули аж на 5 дней, выделили на подкуп в той же Москве для тех кто голосует 10 миллиардов рублей, которые типа будут рызыграны между 2 миллионами граждан в виде баллов или купонов, но и сливают сведения о бюджетниках, которые не зарегистрировались, их руководству.

Это же какой-то спектакль, но только не демократическое голосование. Да, и наблюдателей на этом голосовании тоже не будет.

Когда то в институте на политологии, преподаватель объяснял нам студентам, главную опасность демократии. Это возможность выбрать на демократических выборах диктатора(например Гитлера). Что и произошло в новейшей истории Российской Федерации.

Для пригожинцев с говносимоньянцами пруф https://www.svoboda.org/a/30668506.html
Tags: Путин, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal