trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Category:

Обнуленный либо нас троллит, либо вообще не сознает чего творит.



(без названия)

Решил тут землицы к даче официально прирезать, по закону. Ибо те кто больше 10 лет назад, свой забор перенесли и оттяпали общественную землю, имеют право ее выкупить по кадастровой стоимости, конечно если поселковый совет(или иные власти) не против. Путин закон об этом подписал.

Заслал свою маму в поселковую администрацию. Там сообщили , что в курсе, что такой закон существует, и дали телефон Клинской администрации по этим вопросам. В Клину подтвердили, что да, такой закон есть, но как этот закон использовать никаких распоряжений они не получили. Поэтому ничем не могут помочь.

С одной стороны, это явное упущение просроченного, ибо законы подписываются,но как они должны функционировать, не разъясняются для чиновников. Такая же хрень с законами для мигрантов, вот им продлили разрешение на нахождение на территории РФ без продления патента до 15 июня, а как этот закон использовать, чиновникам не разъяснили. Мигранты продолжают покупать патент, но в принципе их не жалко.

Это только пара законов, недавно принятых обнуленным, которые как бы есть, но которые нельзя использовать.

Примечательно, что пару лет назад обнуленный подписал другой закон о земле, который разрешал прирезать земли лесного фонда к даче, в размере не больше 0,25 Га (25 соток), если эти земли были огорожены самозахватчиком земли на 1 января 2016 года. Тут все работает и все разъяснения были чиновникам выданы, и те кто в теме( не простые люди), получили бесплатно в личное пользование земли лесного фонда.

И вот теперь я в сомнении, то ли обнуленный действительно из ума выжил, подписывает законы без нормативных актов,и тогда какие ему еще два срока глумиться над народом? Или он так умышленно издевается на гражданами РФ, подписывая законы, которые не работают?

В любом из двух вариантов, уверен, что не имеет смысла голосовать за его поправки, так как ничего хорошего гражданам России это не принесет. Уже, правление обнуленного ничего хорошего не приносит.
Tags: Путин, враги народа, деградация общества
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal