trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Почему армия Венка не спасет "Газпром".




Получив по сусалам за границей, менеджеры "Газпрома" решили проявить креативность и обратили внимания на Российский рынок газа. По замыслы блатных неудачников из госкорпорации, вот если газифицировать всю Россию, вот удастся дохрена газа продать.

Но в реальности дела обстоят совсем не так как думают в Кремле и на предприятиях ТЭК. По алчности, газовиков сравню с агентами ритуальных агентств. Они высосут из Вас все, что можно, и Вы еще должны им останетесь.

В Московском регионе подключение газа и подводка газа к газовому котлу(под ключ) стоила 350 000 рублей в 2015 году,в то же время во Владимирской области, подводка газа к газовому котлу стоила 100 000 рублей. Надо думать, что если бы жители Владимирской области тоже располагали бы суммой, какой располагают жители МО, то и цена у них врят ли была бы меньше.

Само подключение газа сопровождается работой инженеров и сметчиков, которые выкатывают паронормальные цены на все.

(без названия)
Ну например сварить 16 метров металлической черной трубы и покрасить ее, присоединив к плите и газовому котлу стоило 160 000 рублей ( сам материал 16 метров черной дюймовой трубы, в этот же метраж туда же входит немного полдюймовой трубы, и несколько кранов оценивались сметчиками КлинМежрайгаза отдельно в 20 000 полновесных Российских рублей, образца 2015 года).

Сам контракт был исполнен не КлинМежрайгазом, а сторонними фирмочками, которые фактически принадлежат менеджерам Клинмежрайгаза( а юридически их родственникам и знакомым).

Кстати две трубы(на верхнем фото) обошлись заказчику в 150 000 рублей, образца 2012 года. А эти трубы даже не из нержавейки изготовлены(продажная стоимость этих труб с завода, приблизительно 15 000 рублей).

Армия Венка не смогла спасти Гитлера, по одной причине, у нее не хватило ресурсов, людей, техники, дабы отбросить армии союзников от Берлина. Так же, ни у Газпрома, ни в бюджете, просто нет средств, чтоб удовлетворить фантастические аппетиты газовых подрядчиков. Поэтому на газификации России, за счет бюджетных средств можно ставить жирный крест. Эту газификацию уже постигла судьба обещанных фюрером 25 миллионов новых рабочих мест.
Tags: газификация, деградация общества
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →