trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Category:

Петрушка себя ставит выше закона и выше простых людей.





ДТП , которое совершил в состоянии алкогольного и наркотического опьянения Ефремов, вызвало бурление говна не только среди простых людей, но и среди ЗасРаКулей (Заслуженных работников культуры) , которые осознали, что по Конституции оказывается все люди равны перед законом, и если гадишь , иной раз приходится отвечать за свои поступки.

Чтобы не быть голословным, если бы Ефремова сбил бы насмерть алкоголик и наркоман, как бы Вы отнеслись к убийце Ефремова? Наверняка бы потребовали, чтобы ему 12 лет впаяли!

Домогаров в своем инстаграмме возвысил себя перед простыми гражданами. "Я богема и артист. Я никогда не буду к вам, зрители, чувствовать уважение. Не ходите в театр, по крайней мере на мои спектакли", – подытожил он.

К сожалению, во время правления Обнуленного была селективно отобрана целая прослойка людей, которые получают средства из бюджета, и считают себя выше всех. Это не только говноартисты и говнокиношники, которые нахрен не могут снять ни одну стоящую картину, за бюджетные деньги. Даже про современное Российское кино говорят- это наше Русское кино говно. Это театры, которые содержаться за счет налогоплательщиков. Это олимпийцы, которые пожизненно сидят на шее у народа(обнуленный решил их пожизненно содержать за счет народа), и у которых, потом из-за допинга отбирает медали МОК.

И эти люди, ставят себя выше простых граждан ! Хотя кто они? Выкинь их из обоймы и сними с довольствия 90 % просто из них просто сопьются и деградируют. Они же ничего не умеют делать. Человек метнул диск дальше всех, или прыгнул выше всех, а больше он ничего не умеет. Человек покривлялся в театре, выкинули его из него и все,или театр закрылся навсегда, и с ним все закончено. Таких историй миллион, особенно в 90-е годы.

Люди сидят около кормушки, тратят деньги налогоплательщиков,и одновременно презирают народ, за счет которого существуют, по крайней мере требуют для себя всяких привилегий, относительно простых людей. Это ли не свинство?

Поэтому при смене общественного строя, надо нахрен выкинуть с довольствия всяких актеров, киношников, олимпийцев(от которых один сплошной позор, когда их прилюдно ловят на допинге). Ибо если эти люди не уважают простого человека, то какого хера, простой мужик должен их содержать????
Tags: враги народа
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →