trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Решил править вечно.



(без названия)

Президент России Владимир Путин допустил, что будет баллотироваться на пост главы государства, если будут приняты поправки в Конституцию. Об этом он заявил в интервью телеканалу «Россия 1».

И это неудивительно, ведь всех зависимых от власти граждан сгоняют на юридически ничтожное голосование по поправкам в Конституцию. Там есть хорошие поправки, но есть одна плохая поправка,которая перевешивает все хорошие поправки. Поправка, что Обнуленный может быть президентом вплоть до 2036 года. Но так как власти принудительно загоняют народ на участки для голосования, то ясное дело, кто и как проголосует уже никого не волнует. Так как и наблюдателей не будет, да и по всей видимости уже и протоколы с результатами голосования заполнены. Уже и Обнуленный фактически обозначил ориентиры на будущее и поделил шкуру не убитого медведя.

Судя по интервью, он действительно себя записал себя навечно в президенты, а может уже и мавзолей под себя подготовил, чтобы вместе с Ильичем тусоваться после смерти.

Поведение Просроченного во время пандемии, а именно его трусость, была показана всему миру в всей красе. Популярность его среди народа в России, не факт что выше популярности Лукашенко в Белоруссии. Ибо сказывается и обман населения с пенсионной реформой, повышение всевозможных налогов, мусорная реформа, когда тарифы на вывоз мусора на ровном месте возросли в несколько раз, и прочие неприятности, вызванные его жизнедеятельностью.

Но едва ли, Обнуленному поможет возможность остаться президентом до 2036 года. Быть президентом, во время экономического роста, вызванного повышением цен на сырье, это одно, а вот быть президентом, во время экономических катаклизмов это совершенно другое. Как правило во втором случае, лидеры нации теряют власть(насильственным путем), как это произошло с Николаем II и Горбачевым.

Тем не менее в Москве для электронного голосования(отчитались власти) удалось зарегистрировать около 1,2 млн. человек. Сколько из них добровольно изъявили такое желание история умалчивает. Хотя граждане, которых заставляли это делать работодатели, могли бы завалить прокуратуру жалобами...
Tags: Путин, мошенничество
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →