trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Как народ и партия подгадили обнуленному с голосованием.





Что-то пошло не так с голосованием. Опытным путем выяснилось, что можно хоть два раза голосовать. Панфилова естественно опровергает все это, но против фактов не попрешь.



Голосование на капоте машины, в палатках, на детских площадках явно не содействует в легитимизации процесса, а следовательно и легитимизации еще на пару сроков президентства просроченного. Так что он даже слово молвил.

На встрече с новым составом Общественной палаты 25 июня глава государства также коснулся темы голосования. Его результаты должны быть абсолютно достоверны и легитимны, заявил он. «Здесь нельзя допускать никакой принудиловки, накрутки явки, не говоря уже о сбоях при учете поданных голосов, чтобы впоследствии никто и никогда не мог поставить под сомнение ту позицию, которую выскажут граждане России», — сказал Путин.

Если учесть, что больше миллиона бюджетников москвичей заставили оставить заявку на принудительное электронное голосование, то заявление обнуленного очень своевременно. Но судя по тому, в каких условиях проходит голосование, то утверждать о легитимности нынешнего голосования по поправкам в Конституцию уже не может быть и никакой речи. Ведь власти могут вбросить сколько угодно бюллетений с нужным результатом. Тем более нигде нет независимых наблюдателей.

В общем, кто хочет, тот пусть в этом цирке участвует, а я себя не на помойке нашел, чтобы в этом балагане участвовать.
Tags: Путин, выборы, деградация общества
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →