trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Обнуленным властям социально ближе воры, подонки и трусы, нежели инакомыслящие.



(без названия)

Режиссер Кирилл Серебренников, а также бывшие гендиректор и генпродюсер «Седьмой студии» соответственно Юрий Итин и Алексей Малобродский совершили хищение и признаны виновными по решению суда.

На самом деле мне пофиг, что он что-то своровал в закромах у обнуленного, и что попался тоже меня не удивляет, а вот что его признали виновным, меня обрадовало. Но огорчило, что дали условный срок. Человек который стырил 100 с лишним миллионов рублей, обнуленному государству милее, чем гражданин бросивший пластиковый стакан в сторону полицая. Ибо наказывается гораздо мягче, чем инакомыслящий. В СССР Серебреникова посадили бы на 15 лет(а могли и расстрелять), за хищение в особо крупном размере.

Вся мерзость ситуации в том, что обдриставшийся от страха говнорежиссер всю свою вину свалил на бухгалтера, надеясь отсидеться под домашним арестом до амнистии. Но не судьба, у отколупленного что-то шваркнуло в мозгу и никакой амнистии к 75-летию победы, на которую так рассчитывали попавшиеся жулики и воры, не свершилось.

Лизать яйцы властям, деятели современного гусского говноискусства мастаки, презирать зрителей и считать себя богемой, как Домогаров, тоже это ворье в состоянии. Но вот красть и не попасться, тут конечно мозгов не хватает, поэтому попытались обвинить во всем наемную бухгалтершу, которая не может за себя заступиться. Ведь приятели по цеху жулика и вора Серебренникова не собирали подписи в защиту бухгалтерши, так как в следующий раз могли сами попасться на воровстве.

Надеюсь у правосудия хватит сил и мужества так же посадить пропагандонов Симоньян с кеосаян, за то что наебали бюджет на сотню с лишним миллионов рублей, на которые они обчистили бюджет при съемке фильма "Крымский мост", который был настолько дерьмово сделан, что зрители ему выставили единицу.

Министерство культуры уже ведет разработку системных мер, необходимых для того, чтобы исключить повторение ситуаций, подобных делу «Седьмой студии». А самый действенный метод, перевести этих дармоедов на самофинансирование и на самоокупаемость.
Tags: враги народа, мошенничество
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →