trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Как нафталиновый себя переиграл.



5eb6563202e8bd1d7454e490.jpg

Голосование , которое закончилось вчера привело к интересному результату. И можно предположить, что все только начинается.

Шулер в лице ЦИК, огласил следующие результаты.

В Москве завершилась расшифровка данных онлайн-голосования по поправкам в Конституцию. За проголосовали 62,33%, против — 37,67%.

Также данные онлайн-голосования есть и по Нижегородской области, где за поправки проголосовали 59,69%, против — 40,31%.

Не секрет,что бюджетников силой сгоняли голосовать за поправки(типа власти это и не скрывают). Об этом написана масса статей в инете,и даже комментировать не стоит. Но вот результаты, занятные. Если учесть, что они подтасованы, в чем я вообще не сомневаюсь, то количество проголосовавших За вечное обнуление Просроченного в реальности стремиться к статистической погрешности(ибо оглашенные результаты против хотелок нуля, составляют внушительные цифры). В России только единственный класс, который устраивает нынешняя власть, это предприниматели, которые по совместительству члены "Единой России", и которые благодаря членству, получают госзаказы для своих предприятий, и которые прекрасно понимают, что когда просроченный споткнется, то их говнобизнесу настанет жесткий карачун. А кроме как торговать Родиной они ничего не умеют.

А вот в Коми, не сумели сначала подтасовать выборы или зассали. В Республике Коми, по состоянию на 21:00 мск, обработано 6% протоколов на голосовании по поправкам в Конституцию, передает корреспондент РБК из информационного центра ЦИК.

Предварительные данные показывают, что против внесения изменений в основной закон выступают 68,02% жителей Коми. Поддержали поправки 31,01% избирателей.

Конечно через час подправили итоги, но новую реальность, в которой граждане РФ ненавидят просроченного уже не скроешь. Против цифр попавших в прессу не попрешь.

Я для себя решил. Если произойдет госпереворот, я не буду на стороне обнуленного. Думаю большинство граждан РФ поступят так же. Не вечно же нафталиновому обманывать свой электорат...
Tags: выборы, мошенничество
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →