trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Почему при Путине Россия никогда не выйдет из кризиса.



5eb6563202e8bd1d7454e490.jpg

Прошло всего несколько дней после великого обнуления, и Обнуленный уже "обрадовал" лошар, которые за него проголосовали. Ибо по его мнению, мигранты из Средней Азии, своим "стахановским" трудом спасут экономику Германии Россию.

Кстати в аналогичном экономическом состоянии(как сейчас в России) братская Белоруссия живет ,при Лукашенко, уже несколько десятилетий. Своим "избирателям" Лукашенко успешно вешает лапшу,что в экономическом кризисе В Белоруссии,виноваты Запад, Россия, шпионы,да кто угодно, кроме самого батьки. На примере Белоруссии видно, что в стране конца и края кризису не видно, пока Лукашенко у власти.

Вот и Россия скатилась в приблизительно такое же положение, после того как главный экспортный товар нефть и газ, просели в цене. Но главная проблема в том, что экономические санкции, наложенные на нашу страну, заблокировали экспорт технологий из развитых стран в Россию, а без современных технологий, любая страна обречена на отставание в развитии.

После того,как на Россию пролился "долларовый дождь", любой вменяемый лидер современного мира, попытался бы сократить технологическое отставание от развитых стран, но к сожалению фюрер потратил эти средства на всякие войнушки, позорные говноолимпиады и всякие чемпионаты мира. В результате к мировому кризису Россия усилила свое технологическое отставание от развитых стран, а так же потеряла доступ(даже за деньги) к новейшим западным разработкам.

Доступ к технологиям,нам восстановят, может быть, только после смены режима. А именно после того как Обнуленный уйдет.А может пройдет десятилетие, прежде чем нам согласятся за деньги продавать что-то высокотехнологичное, как это произошло с отменой поправки Джексона-Веника. Все это время Россия обречена на отставание в развитии.

Поэтому хоть 100 000 000 гастриков из Средней Азии Обнуленный затащит на территорию Российской Федерации, развитию страны это ни сколько не поможет, а благосостоянию граждан России только навредит. Пока Обнуленный у власти мы не только не будем лучше жить, а будем стабильно жить все хуже и хуже. К сожалению, в стране это мало кто понимает...
Tags: Путин, деградация общества
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Политика, Технологии, Финансы, Экономика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Никогда, факт
Доброго утра и хорошего дня!
С добрым утром! Отличного дня и замечательного настроения!;)
пессимистичненько..
наиболее реалистично...

kwakin_misha

10 months ago

trueadviser

10 months ago

kwakin_misha

10 months ago

Константин зациклился на Путине.
тормоз развития
Доброе утро-)
Продолжаете бредить?)
что не правда?

maximmal

10 months ago

trueadviser

10 months ago

maximmal

10 months ago

trueadviser

10 months ago

maximmal

10 months ago

maximmal

10 months ago

trueadviser

10 months ago

maximmal

10 months ago

trueadviser

10 months ago

maximmal

10 months ago

trueadviser

10 months ago

maximmal

10 months ago

trueadviser

10 months ago

Все бы хорошо, только, судя по статистике, трудовые ресурсы в "странах бывшего СССР" и так выгребли под метелку. А еще другие страны-желающие есть.
проблема в том,так они в принципе не нужны, так как страдает коренное население, из-за конкуренции , вынужденное довольствоваться низкими зарплатами, ну и опосредованно и бюджет страдает. Зато приятели Обнуленного стремительно богатеют, так как труд в России ничего не стоит, благодаря наплыву мигрантов. Маржа в карман Роттенбергов, Дерипасок и Тимченков...

mercant

10 months ago

ze_danilla

10 months ago

Доброе утро! Приятного денечка!
Тихо и без лишнего шума в России возрождается промышленность. Но кому это интересно?!?
https://marafonec.livejournal.com/14154110.html
ага,особенно в ролике умиляет про планшеты...тут один кретин с ником аммо1 недавно об этом писал,почитай комменты там ему славно напихали кстати,ролик полное говно без дат и пруфов,как принято на быдло тв...

ze_danilla

10 months ago

Не думаю что смена власти и смена режима, это одно и тоже))
Тут в одном блоге, на мой взгляд, образованного человека прочитал: "Что вы хотите, в России никогда не жили хорошо!". Может в этом и есть суть нашего бытия, мы смирились с постоянным кризисом, в котором, судя, по навязываемому с экранов мнению, виноваты плохие мериканцы и педарасы.
Часами обсуждают радужные флаги на посольствах, говоря при этом как хорошо, что теперь в Конституцию внесли норму о традиционных семейных отношениях, типа, браком будет считаться только союз мужчины и женщины. Эта и остальные поправки теперь гарантируют гармоничное развитие нашего общества. Умалчивая о том, что снижение уровня жизни препятствует любому развитию.
потому что кризиса нет
Думается обнулённый в принципе не хочет развитие Страны. Ему достаточно, что по Стране в целом существует канализационная система и водопровод, - а что ещё для благо Народа надо. Сетевые магазины есть, с голоду не помрут. Нуу вот зачем Народу нужен космос, что Народ будет с ним делать. Лучше как в Никеле, засирать Сибирь, там тер-рия большая, Народу она не нужна, потомкам тоже, но вот деееньгии, это другое дело, деньги Народу тоже не нужны, у них есть сетевые магазины, водопровод, канализация:)))))))
Это как при Царской России, рывок в индустриализации и развитию полностью по Стране будет после (?) года:(
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →