trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Category:

Как я лечил геморрой в Московской поликлинике. 3 часть.



image.jpeg

Не думал, что эпопея лечения гемороя по полису ОМС( который так любит нахваливать оленевод) обернется таким геморроем. Предистория здесь https://trueadviser.livejournal.com/476600.html

Вчера я с направлениями и со всеми ранее сданными анализами попал на прием к хирургу, который должен меня оперировать. И уже надеялся узнать дату операции. Но упс...Оказалось, что к направлению на операцию не приложены результаты биопсии и результаты ректальных исследований. На вопрос, где мне их взять, мне сказали, что эти исследования должны быть там где их делали. Кстати к хирургу никаких вопросов вообще нет, так как она меня перезаписала на пятницу, абсолютно без всяких вопросов, для того чтобы меня прооперировали как можно скорее.

Естественно, я направился в свою поликлинику, абсолютно не предполагая, что меня ждет впереди. Думая, что никаких подлянок Минздрав, а так же руководство Москвы мне не приготовило. Так как невозможно так нагадить. Ан нет.

Оказывается,что весь отдел гастроскопии, всякие ректоскопии переехали в другую поликлинику, в жопе Зеленограда, в 20 микрорайоне. Час езды на общественном транспорте от моего дома. В местной поликлинике мне посочувствовали, попытались восстановить результаты исследований, но после получасовых изысканий развели руками и лишь порекомендовали проехаться с этим вопросом в 20 микрорайон.

Фактически местную поликлинику рядом с домом разоряют упыри из Минздрава, во главе с министром Здравоохранения, а помогают им приспешники Оленевода из тундры. Так как до этого они изгнали в жопу(9 микрорайон) кабинет флюорографии.

Примечательно, что население, прикрепленное к поликлинике , которая находится рядом с домом только растет, так как количество вновь построенных квартир рядом только увеличилось. Но почему то, количество врачей сокращается, как в абсолютном, так и в пропорциональном отношении к количеству пациентов.

Я могу только пожелать тем говночиновникам кто разоряет мою поликлинику закончить жизнь на колу, смазанным свиным салом. Надеюсь, власть сменится, и сказка станет былью....
Tags: враги народа, медицина
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →