trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Почему коммунистов не люстрировали в 1991 году, и чем все это может закончится.



(без названия)
Во многих странах, после того как коммунистический режим рухнул, прошла люстрация чиновников и представителей силовых структур. Случилось это 30 лет назад и уже сейчас можно подвести итоги. В тех странах, где коммуняк люстрировали, уровень жизни простых граждан не в пример выше, чем в странах, где люстрация не была проведена.

Почему в России не люстрировали чиновников, бывших коммуняк? Тут все просто, бывший коммуняка Ельцин не захотел себя люстрировать, вот поэтому мы так сегодня живем. Все коммунячьи замашки теперь у наших депутатов. Фактически все партийные чиновники быстро перекрасились в демократы. А потом в члены "Единой России".

Мы живем в таком же СССР ,как и раньше. Так же ничего не стоит жизнь простолюдина, такие же нечестные выборы, к которым допускают только тех кого надо, так же власти плюют на народ. Имеют наглость чего-то пообещать, и традиционно не выполнить. Так же во всех бедах обвиняют американцев, а тех кто с этим не согласен, объявляют либералами и западными наймитами. Так же лезем во все военные конфликты, и так же кормим любых дармоедов, в ущерб своим гражданам, которые на словах благосклонно относятся к России( типа Киргизии, Армении, Таджикистана и прочая-прочая шелупонь).

В 1993 году Ельцин не расстрелял никого из защитников "Белого дома", ни Руцкого, ни Хасбулатова, понимаете почему? Потому, что они все из одной шайки коммуняк.

А знаете, почему Обнуленный не может найти себе преемника? По одной причине в его обойме, нет никого, кто обладал бы харизмой, и за кем мог пойти народ. И случись сейчас чего, вдруг Обнуленный помрет, и появится на небосклоне какой-ть Стрелков, который повесит на Красной площади пару-троЙку ненавистных народу Чубайсов, под улюлюканье толпы, то народ повалит за ним валом, и никакие Росгвардейцы не спасут чиновников от физической расправы, аналогично произошедшей в 1917 году.

Поэтому он так и дергается, так как в случае не успеха, бывшие , да и нынешние члены партии потеряют все. Ибо пришедшие им на смену, не только пнут их подкопчик с должностей,но и лишат их всего движимого и не движимого имущества.
Tags: СССР, враги народа
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →