trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Борщевик, как символ не правового государства.





Заросли борщевика, вдоль Октябрьской жд это обычное дело для летних месяцев. Как бы руководство РАО РЖД, согласно законодательству Рф, должно бороться с этим ядовитым растением, но почему то не борется. И борщевика с каждым годом, вдоль жд путей становится все больше и больше.



Платформа Фроловское, окружена со всех сторон борщевиком. Естественно никакой реакции от РАО РЖД. Ведь никто это солидную организацию не оштрафует, согласно законодательству, поэтому никто с ядовитым растением и не связывается.



Если кто-то думает, что земля принадлежащая РАО РЖД, заканчивается ровно там, где заканчивается забор, то это абсолютная не правда. РАО РЖД принадлежат земли вдоль железнодорожных путей на 20-50 метров от колеи. Но почему-то никто не косит борщевик, чтобы хотя бы он не плодился, за забором, хотя это тоже в зоне ответственности РАО РЖД.

Заметьте, никакой участковый, или представитель транспортной милиции, не лесник, не выпишет предписание истребить борщевик на территории прилегающей к жд путям, иначе будет просто мгновенно уволен. И даже если оштрафует, местный судья все равно аннулирует этот штраф, так как не захочет быть уволенным вышестоящими руководителями. Это они дачников могут оштрафовать, за то что у них на участке вырос борщевик, за то время пока дачник отсутствовал на огороде, но почему то не трогают корпорацию, в зоне ответственности которой размножается многие десятилетия борщевик.

Все это говорит о том, что в Российской Федерации законы действуют избирательно, отчего Россия не является правовым государством, где закон един для всех.
Tags: РАО РЖД
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal