trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Category:

Странная операция.






Меня таки отправили на операцию. Но совсем не на ту, на которую я рассчитывал. Напомню, что я пытаюсь излечить геморрой уже около 8 ми месяцев, но пока безуспешно. Медицинская система в городе Москве пока не поддается, и не готова лечить геморрой по полису ОМС.

В этот раз была загвоздка перед операцией та, что хирург в поликлинике, куда-то засунула результаты моих эндоскопических исследований и результаты биопсии полипа.

Результат эндоскопических исследований я сумел забрать у тех врачей, кто делал мне ректоскопию, а вот результаты биопсии очень подозрительно исчезли, правда в заключении написано, что полип не злокачественный. Но тем не менее,на операцию я иду без этого заключения, и главная цель операции это удаление полипа. Кстати, врач, которая мне езультат исследования выдавала еще раз на руки, научила меня, чтобы я все свои исследования фотографировал на телефон, так как она уже не первый раз сталкивается с тем, что результаты куда исчезают, а в медкарту больного почему то не попадают.

Насколько я понял, хирургам выгодно удалять полипы, так как удалять полипы в кишечнике можно только в стационаре, по их словам, чтобы оказать мне помощь, если произойдет истечение крови в кишечнике. Ну и естественно и койки-места загружены, по полису ОМС, ФОМС оплачивает лечение в полном размере. А так операция вообще не сложная, даже без обезболивания полип срезают в кишечнике.

Только вот моему геморрою от этого не холодно и не жарко. Поэтому я сомневаюсь в полезности этой операции для себя, ибо она врят ли приведет к исчезновению геморроя. А вот врачей и больницу загрузит оплачиваемой работой...
Tags: медицина
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →