trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Category:

Как ипотека убивает того, кто ее взял.



20200713_105706.jpg

Наслушался я много всего, пока болел в больнице. В палате у нас был ипотечник Денис, из Молдавии, 1976 года рождения, который чуть не околел из-за этой самой ипотеки, и не факт, что позже не околеет по причине своего мировоззрения.

В общем Денис-мигрант. Из Молдавии. Хер знает когда он в Москву переехал, но факт остается фактом, взял ипотеку на 30 лет,внеся взнос на 1 миллион рублей. Работает в клининговой конторе, которая набирает всяких таджико-узбеко-киргизов, и которые отработав несколько дней сваливают. А Денис решает эти проблемы.

У Дениса случилась беда. На жопе выскочила шишка, которая непрерывно росла. Он мужественно терпел боль и каждый день ездил на работу, невзирая на болевые ощущения 6 дней. И когда он не смог от боли усесться за руль своего авто, только тогда позвал на помощь врачей. Которые, по его словам разрезали ему очко, нанеся рану,согласно выписному эпикризу, длиной 5 см, и глубиной 4,5 сантиметра.

На работе его заставляют приступить к работе, как только он выйдет из больницы, и он готов это сделать находясь формально на больничном, ибо больную жопу придётся зализывать ещё очень долго. Он уже предупредил своё начальство, что работать может только сидя, ибо передвигаться по объектам ему болезненно.

На мои слова, что работа не волк, в лес не убежит, отвечает, что ему надо закрывать 30-летнюю
ипотеку, и ради этого он готов работать даже если смертельно болен.

Сколько таких идиотов берут ипотеку и работают до тех пор пока не начинают подыхать от боли, история умалчивает, но думаю не мало..
Tags: деградация общества
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →