trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Как Дегтярев обделался перед протестующими.





Не секрет, что просроченный президент возит за собой целую команду сотрудников ФСО, которые последовательно изображают для телевизора счастливый и любящий президента народ. Это пошло после того, как глубинный народ освистал Путина при попытке выступить перед зрителями после боя Мэйсона в Москве. Одни и те же люди в разных частях страны изображают, то рыбаков, то прихожан храма, то еще кого-то с кем встречается президент.

Говорят , что Путин, после того как его освистали болельщики, недели две приходил в себя, так как не ожидал такого отношения к себя. Вот после этого и приходится возить "народ" с собой, чтобы сделать пропагандистские ролики, которые показывают, что "народ" его любит.

Дегтерев, который обосрался встречаться с протестующими, решил поправить свой имидж. И в воскресенье в 11-00 вечера, естественно когда народ разошелся, скорее всего по совету имиджмейкеров из Кремля, таки встретился с "народом". Только вот не задача, люди с которыми он встречался перед телекамерой, не имеют никакого отношения к протестующим людям в Хабаровске. Ибо местные люди утверждают,что встречался Дегтеряв с подставными людьми, а не с народом.

Во всяком случае из всего вышесказанного можно сделать вывод, что у Кремля банально нет в резерве людей, которые могут поговорить, договориться с народом, вникнуть в его проблемы, решить эти проблемы, если представителем Москвы назначается черт знает кто. ИО губернатора, назначенный Путиным, банально не может выйти на трибуну перед протестующими, и который вынужден для медиа записывать свои ролики с подогнанной режиссерами массовкой,которая перед камерой задает заранее приготовленные вопросы.
Tags: враги народа, выборы
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →