trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Ва-банк Лукашенко.





В парке «Дружба народов» в Минске состоялась акция в поддержку кандидата в президенты Светланы Тихановской. По данным правозащитников на митинг за Тихановскую против Лукашенко пришло около 63 000 человек, что для Минска очень и очень много.

Если учесть,что Лукашенко построил настоящее тоталитарное государство имени себя, в котором граждане Белорусии на территории страны бояться что-то нелецеприятное сказать про своего фюрера(боятся репрессий), то 63 000 тысячи отважных, это фактически приговор режиму батьки.

Поэтому задержание 33 граждан РФ из ЧВК Вагнера это просто находка для авторитарного режима. Есть на кого все списать. Я даже не буду удивлен, если Лукашенко отменит выборы имени себя. Ибо терять ему нечего, за него все равно никто не проголосует, так как нищета жителей в Белоруссии, которая продолжается 26 лет, тесно увязывается народом с правлением батьки. И наверное это справедливо, как итог правления диктатора на протяжении свыше 25 лет.

Вернемся к ЧВК, сотрудников которых задержали в Белоруссии. Помниться , что пару дней назад Лукашенко заявил,что оказывается в стране 200 Российских боевиков. Поймали 33, значит 167 вражеских боевиков находятся на территории Белоруссии. Я никогда не поверю,что за два дня, в республике, которая имеет мощнейшую сеть осведомителей и вполне дееспособное КГБ, за два дня не поймали ни одного боевика из России, если они там имелись. Вывод, раз никого не поймали, значит никаких российских боевиков там просто нету и в помине.

Кстати, я даже не удивлюсь, что поимка бойцов ЧВК Вагнера, это совместное решение руководства Белоруссии и России. Так как при любом другом победившем кандидате от оппозиции, курс Белоруссии резко изменится на Запад, ибо евро лучше, чем рубль. А бойцов Вагнера, как всегда подставили. Даже не удивлюсь, что для натуральности,кого-то из них, кто участвовал в сражениях на Донбассе, могут выдать Украине.

Из всего выше перечисленного понятно,что Лукашенко идет Ва-банк, проиграть он не хочет, да и не может, поэтому и последствия для народа Белоруссии могут быть трудно предсказуемы. Ясно одно, белорусам не стоит связываться с нынешним Российским режимом по причине его не адекватности. Главное для граждан страны суметь сделать правильный для них выбор и не сдать республику на поглощение Российской Федерации, о чем так мечтает обнуленный, дабы продлить свое вечное правление.
Tags: Лукашенко, Путин, враги народа, майдан
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →