trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Вакцину от коронавируса испытают на Российских учителях.





Позавчера, в субботу 1 августа Министр Здравоохранения РФ Мурашко заявил, что в первую очередь вакцинировать от коронавируса будут граждан, которые состоят в группе риска, это учителя и медработники. Примечательно ,что из группы риска почему то исчезли военнослужащие , сотрудники полиции и Росгвардии.

«После получения регистрационного удостоверения вакцины начнут применяться <...> Начнется параллельно с вакцинации особых групп — это в первую очередь медики и учителя, и пойдут еще наблюдения за вакцинированными пациентами», — приводит слова Мурашко «РИА НОВОСТИ».

Дело в том, что успешно прошел только первый этап тестирования отечественной вакцины от коронавируса, в котором за денежку участвовали добровольцы. Тестирование вакцины обычно проходит в три этапа. Второй этап вакцинации занимает один-два месяца. И третий этап тоже занимает пару месяцев.

Мурашко отметил, что сейчас готовится пакет документов для регистрации этого препарата. По словам источника РИА Новости, регистрация вакцины ожидается 10-12 августа, разрешение на гражданский оборот планируется получить 15-16 августа. Министр также отметил, что массовую вакцинацию от коронавирусной инфекции в России планируется начать в октябре.

Фактически вакцину от коронавируса в России регистрируют после первого этапа тестирования. Хотя в нормальном государстве до регистрации вакцины должны пройти три этапа тестирования. По сути, учителям и медикам придется выступить бесплатно в роли добровольцев, но которых будет тестироваться третий этап.

Тем временем еще в мае текущего года подготовлены изменения в КОАП для тех кто не захочет вакцинироваться. За отказ от вакцинации будут штрафовать тех, кто находится в группе риска. Штраф за отказ от обязательных прививок будет для населения из групп риска составит от 5 000 до 7 000 рублей. Надо думать что к началу вакцинации от коронавируса, эти изменения вступят в силу.

Проблема в том, что как в славном советском прошлом в роли подопытных кроликов, добровольно-принудительно будут выступать простые граждане(А члены ЦК КПСС и их семьи будут за этим наблюдать). И если простые граждане после вакцинирования не смогут иметь больше детей, заболеют какими-ть инфекционными заболеваниями, заболеют онкологией, и еще какой-ть дрянью, которая может проявиться через несколько лет, то наше Краснознаменное государство, естественно никакой ответственности перед этими гражданами не понесет. Росгвардию, полицаев и армию, Кремль боится в первую очередь вакцинировать( а то из-за непредсказуемых последствий, вдруг силовики взбунтуются).

Было бы справедливо, если бы вакцину вкололи бы Путину, Пескову, всяким Мурашкам и Мишустинам с членами их семей. А мы бы посмотрели, что с ними будет, и по прошествии пары лет сами бы принимали бы решение, стоит нам в себя колоть эту вакцину, или не стоит...
Tags: коронавирус, медицина
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
По мнению завлабораторией Института молекулярной биологии РАН профессора Пётра Чумакова, вакцинация может быть опасна. Эксперт считает, что так как учёным пока неизвестна длительность иммунитета после COVID-19, прививка становится непрогнозируемой.
Академик РАН вирусолог Виталий Зверев в интервью Общественной службе новостей заявил, что не будет себе делать прививку от коронавируса. Вирусолог так объяснил причину отказа от вакцинации:
«О вакцинации пока не может быть и речи. Должны быть получены совершенно точные данные о том, что эта вакцина, во-первых, эффективна, во-вторых – безопасна».
А учителя, своим участием в работе участковых избирательных участков, показали, что они согласны на любые эксперименты над собой.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →