trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Агония таракана.



000.jpg

Сегодняшние панические заявления таракана, о том, что что против Белоруссии брошены "миллиардные ресурсы", говорит прежде всего о том, что он осознал, что его никто из граждан Республики Беларусь в принципе не поддерживает. Но это и не мудрено, столько лет измывательств над своими согражданами, бесследно для народа не проходит. Он просто начинает люто ненавидеть, того кто узурпировал власть.

Поэтому единственное, что приходит в голову недобитого колхозника, обвинить во всех бедах не себя, а внешнего врага. В роли внешнего врага выступают сотрудники ЧВК "Вагнера", которых, на мой взгляд, руководство РФ вовремя подогнало батьке. Главное, их можно наглядно предъявить избирателям, как пробирку с сибирской язвой на трибуне ООН.

Кстати гражданам России нужно внимательно наблюдать, что будет делать и как будет себя вести таракан. Так как, что Российский режим, что Белорусский, по сути режимы близнецы- братья. Только в Белоруссии по-жестче. Но то что режимы перенимают "удачные" нововведения друг у друга, несомненно.

Я честно говоря, предполагал, что выборы отменят, так как есть "доказательство", что в Белоруссии подготавливается переворот, финансируемый из-за рубежа. Но батька, по всей видимости, решил не рисковать, а просто банально своровать голоса Тихановской, приписав их себе в территориальных комиссиях, с помощью членов избирательных комиссий. Недаром он запретил камеры на избирательных участках, которые хотели смонтировать представители оппозиции за свой счет. Так же таракан надеется на то, что его люди вбросят как можно больше бюллетеней за него, во время досрочного голосования, которое уже началось.

Теперь народ Белоруссии остался один на один с тараканом. Если таракан начнет усмирять не довольный результатами выборов народ, то ни один из зарубежных лидеров не придет ему на помощь. Тут главный вопрос, как поведет себя армия Белоруссии. Будет ли она лояльна таракану, или перейдет на сторону обманутых батькой избирателей?

Запасаемся попкорном и наблюдаем, за агонией таракана, будет интересно.
Tags: Лукашенко, враги народа, выборы
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments