trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Лукашенко выигрывает выборы по бумагам, но проигрывает власть.





На Белорусских выборах произошло то, чего должно было произойти. Ненавидимый гражданами диктатор победил. Ну как победил? Типа 40 процентов якобы за него проголосовало при досрочных выборов. Представляете, из 40 процентов проголосовавших за плебисците ранее , аж 97 процентов за таракана(по подсчетам УИКов)!

А вот на реальных выборах 9 августа, почему то аж 90 процентов проголосовали за Тихановскую! За пределами Белоруссии гарантировано.

Кстати, на фото видно, что бюллетени в избирательной урне сложены гармошкой. так их складывали, те граждане, кто голосовал против Лукашенко. Уже визуально видно, что за таракана почти никто не голосует. Так о какой победе не добитого диктатора может идти речь?

О какой победе может идти речь,если таракан всю свою семью скопом в Турцию отправил! Заметьте, не в Россию-))) Тихановская молодец! Признала себя победившей!

Пока еще не закончилось голосование,в Минск были срочно введены войска с военной техникой. Спрашивается, если усатого таракана, поддерживает 80 процентов населения, то зачем войска?

Таракан уже знал,что проиграл, но не знал как на это отреагирует, обманутый им , в очередной раз народ. Лукашенко до этого много раз утверждал,что оппозиции всего пару тысяч человек, а тут вдруг оказалось, что по всей стране народ против узурпировавшего власть диктатора.

Самое интересное, как сегодня поступают люди с УИКов. Они выкладывают в сеть фотографии протоколов, в которых видно, что за Лукашенко проголосовали ничтожные проценты.

В Бобруйске местные жители, вышедшие на демонстрацию, обратили в бегство местных карателей.

Вот в Минске, да, там людей пока убивают пролукашенковские силы. Но не факт, что войска не станут переходить на сторону протестующих. 26 лет под диктатором, кого угодно начнет раздражать.
Tags: Лукашенко, враги народа, выборы
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →