trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Первый и самый главный признак грядущей денежной реформы(или деноминации).





Никто не задумывался, из тех кто расплачивается наличными в магазинах, отчего вдруг в сетевых магазинах появилось много различной абсолютно новой мелочи,различных годов выпуска из банковского мешка?

Я например покупаю продукты питания в трех сетевых магазинах,в Перекрестке,Пятерочке и КБ. И буквально дней за пять мне надавали кучу различной новой мелочи в штемпельном блеске. Опустим десятирублевые монеты 2019 года, как бы они и должны быть новыми, ибо недавно отчеканили. Но попалась абсолютно новая пятирублевая монета 2008 года, рубли 2012, 2013 года, два рубля 2014, 2017,2018,2019 годов. Вся мелочь произведена Московским монетным двором(вся это продукция выложена на фото). Предположу, что в Питере творится тоже самое, только там выбросили в обращение мелочь, производства СПб Монетного двора.

Почему это происходит сейчас? По всей видимости очищают закрома Родины, для того, чтобы забить новой продукцией( деньгами нового образца).

Это уже проходили в Советской истории. Во время павловской денежной реформы, мне зарплату выдали абсолютно новыми стольниками и полтинниками, которые через пару дней стали недействительными.

Перед вводам в обращение ГКЧПешных монет, из закромов Родины вывалили в обращение все монеты в штемпельном блеске с 1985 года выпуска по 1990-й.

Из всего вышесказанного, можно сделать вывод, что с вероятностью 90 процентов, до нового года денежная реформа или деноминация будет проведена, если конечно не произойдет ничего экстраординарного.
Tags: экономика
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →